Интернет-магазин Y.ua: в Украине стартовали продажи экшн-камеры GoPro HERO5

Artem 27 Окт, 2016 08:36 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

14219 сентября 2016 года компания GoPro объявила об обновлении знаменитой линейки экшн-камер в лице GoPro HERO5 Black. Новинка может похвастать цветным сенсорным визиром, функцией голосового управления и записью видео в разрешении 4K. Кроме того, модель получила необычный дизайн и защиту от влаги. Интернет-магазин Y.ua представил новинку в Украине.

Американская компания GoPro каждый год подтверждает звание ведущего производителя экшн-камер. Несмотря на, казалось бы, серьезную конкуренцию в лице производителей цифровых фотоаппаратов Kodak и Nikon, GoPro не уступает своего первенства. Более того, не дает даже шанса прорваться на мировой рынок китайской компании Xiaomi, которая уже во второй раз презентует фирменную экшн-камеру. Компания GoPro специализируется исключительно на изготовлении экшн-камер, что позволяет ей уделить максимум внимания мельчайшим деталям и в итоге предложить наиболее качественный продукт. Таковым является GoPro HERO5 Black — модель 2016 года.

2_795x451Если HERO4 мало чем отличается от предшествующей модели HERO3, то GoPro HERO5 Black имеет значительно больше отличий по сравнению со своим предшественником. Корпус HERO5 водонепроницаемый, поэтому выполнен совершенно по-новому. Теперь камеру можно использовать под водой на глубине до 10 м без аквабокса. Бокс понадобится при необходимости погрузиться глубже (до 60 м). По сравнению с другими моделями результат впечатляет: прежде рекорд составлял 40 м, причем погружение допускалось только с использованием водонепроницаемого бокса. Еще один плюс влагоустойчивого корпуса — улучшение качества звука, записанного под водой.

Наличием визира (заднего экрана) прежде могла похвастать лишь камера HERO4 Silver. У модели HERO4 Black визира не было. Зато теперь он есть у HERO5 Black. Он занимает достаточно много места на тыльной стороне корпуса (диагональ — 2 дюйма) и предусматривает сенсорное управление. Есть возможность управлять съемкой как на суше, так и в воде, — в отличие от HERO4 Silver, которая способна находиться под водой только с аквабоксом, препятствующим сенсорному управлению. Благодаря визиру можно видеть, как будет выглядеть итоговый кадр, изменять настройки и управлять съемкой. Чтобы сделать запись более плавной, была улучшена функция стабилизации изображения.

Помимо сенсорного предусмотрено также и голосовое управление — Voice Control. Поскольку экшн-камера предназначена для съемки в экстремальных условиях (в момент, когда руки зачастую заняты), то управление голосом очень даже кстати. С помощью голоса можно дать команду начать или остановить видеозапись либо сделать снимок. Пока что камера «понимает» только 7 языков, но у производителя в планах пополнение их перечня.

Технические характеристики:

  • Размер, вес: 62 x 33 x 45, 118 г.
  • Видео: 4K — 30 fps, 1080p — 120 fps, 720p — 240 fps.
  • Фото: 12 Мп с поддержкой формата RAW, электронная стабилизация при съемке.
  • Аккумулятор: 1 220 мАч.
  • Разъемы: USB Type-C и microHDMI, отсек для microSD.
  • Дополнительно: система снижения шума ветра, поддержка голосового управления, погружение в воду без защитного оборудования до 10 метров.
  • Связь: Wi-Fi, Bluetooth и GPS.

На данный момент экшн-камеру GoPro HERO5 Black уже можно приобрести в Украине. Модель можно купить, заплатив всю сумму сразу, или же взять в беспроцентный кредит сроком на 10 месяцев. С подробной информацией о покупке можно ознакомиться на сайте интернет-магазина Y.ua.

Справка:

Интернет-магазин Y.ua существует с 2002 года и специализируется на продаже потребительской электроники, техники и товаров для дома, офиса и авто, а также детской продукции. Компания имеет главный офис в Киеве и шесть представительств в других городах Украины (Львов, Ивано-Франковск, Кременчуг, Харьков, Днепропетровск и Запорожье).

Контакты:

Украина, Киев, ул. Васильковская, 1

+38 (044) 520-52-10

+38 (098) 364-22-00

+38 (073) 364-22-00

info@cyfra.com.ua

http://y.ua

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ