Интернет-войска в Украине

admin 3 Фев, 2015 08:42 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

интернет-войскаГлядя на ситуацию в Украине сложно предугадать, что же ожидает эту страну в будущем. Очень много ходит различных слухов, сплетен и домыслов, но конкретно никто ничего сказать не может. Да и верить уже никому, собственно говоря, не хочется.

Сложно среди всего этого роя выделить хотя бы одну единственную правдивую нить, а ведь от подобного положения вещей голова просто идет кругом. Но это что, самое важно заключается в том, что страна находится в катастрофическом положение, которое неизвестно когда измениться и измениться ли к лучшему вообще.

Вот в таком подвешенном состоянии сейчас находятся все украинцы, хотя и в России ситуация не многим лучше. Цены растут просто с бешенной скоростью, такого никогда еще не было, даже та же футболка, которая раньше стоила 50 грн, сейчас дешевле, чем за сотню ее просто нигде не купишь. С работой, а точнее с количеством рабочих мест вообще беда, работать негде, зарплаты мизерные, а правительство, кажется, вообще занято исключительно собой и своими интересами.

Интернет в помощь Украине

Не так давно собирались деньги для армии, а теперь поступила новая новость. В Украине будут создаваться так называемые «интернет-восйка», которые будут распространять правдивую информацию о ситуации на Украине, а так же опровергать все ложные слухи и сплетни, которым нет места в реальной жизни. Насколько этот план будет реализован и как эффективно сработает пока что непонятно, но руководить всем этим проектом намерен министр информационной политики Украины, будет создан специальный центр блогеров.

Поможет ли чем-то этот центр Украине или нет, будет видно не раньше, чем через пол года, если к тому времени не грянет война. Пока что ничего более подробного об этих интернет-войсках не слышно, так как центр находится лишь на стадии разработки, это не шапку носить, вроде шапка гандонка. Тут нужно привлечь специалистов, которые бы смогли своим опытом помочь данной идее перерасти в нечто большее, что смогло бы принести пользу, ну или хотя бы не усугубить и так шаткое положение вещей на Украине.

Сколько конкретно людей понадобиться для центра, сам министр пока что точно не знает, но считает, что чем больше неравнодушных добровольцев будет привлечено, тем лучше. Это должны быть известные и авторитетные люди, которых знает вся Украина, и к мнению которых будут прислушиваться.

Чтобы победить в информационной войне, нужно испробовать все имеющееся оружие, пусть даже и интернет. Конечно, сайты с товарами, как этот, http://futboholic.com/category/jack-daniels/ тут никак не помогут, но они и созданы были для других целей.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ