iPhone 6 будет оснащен Ultra-Retina дисплеем с плотностью пикселей 389ppi

Валерий 16 Март, 2014 04:27 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

iPhone 6 будет оснащен Ultra-Retina дисплеем с плотностью пикселей 389ppi

В глобальной сети появилась очередная порция информации о смартфоне следующего поколения, который в данный момент разрабатывается Apple. Новые слухи свидетельствуют о том, что iPhone 6 получит еще более тонкий корпус, более производительный процессор и дисплей с еще большей плотностью пикселей, пишут Новости ИТ.

Новая информация поступила от Сонни Диксона, молодого австралийца, который в свое время, задолго до официального представления, опубликовал весьма точные сведения о конфигурации смартфона iPhone 5s. Диксон, в одном из своих коротких твитов о будущем устройстве, написал следующее: «iPhone 6 будет иметь толщину корпуса всего 0.22 дюйма. То есть, при толщине в 5.9 мм он будет всего на 0.4 мм толще, чем представленный ранее самый тонкий в мире смартфон – Gionee Elife S5.5, имеющий толщину всего 5.5 мм».

Диксон также акцентировал внимание подписчиков на том, что будущий смартфон получит новый экран с ультравысоким разрешением, выполненный по новой технологии Ultra-Retina. Это позволит достичь отличной плотности пикселей, из которых состоит изображение – 389 ppi.

В еще одном своем твите Диксон отметил, что следующий Apple iPhone будет построен на еще более производительном процессоре: «Новый процессор Apple A8, установленный в iPhone 6, будет работать на тактовой частоте 2.6 ГГц ».

Ну, а в заключение, Сонни Диксон написал: «Приведенные мною предположения о конфигурации будущего смартфона имеют все основания стать реальностью». Нам же остается только дождаться, когда новое устройство будет представлено официально и фанаты смогут реально оценить возможности следующего смартфона от Apple.

Напомним вам, что согласно с предыдущими слухами выяснилось, что iPhone 6 может быть оснащен экраном без рамки, полностью закрывающим лицевую панель. В дополнение к тому, осведомленные блоггеры предполагают, что в смартфон будет установлена камера с 8-мегапиксельным сенсором и объективом, имеющим апертуру f/2.0 (для сравнения – в iPhone 5 апертура f/2.4, а в iPhone 5s – f/2.2).

Кроме того, вполне вероятно, что камера iPhone 6 будет совмещена с системой оптической стабилизации (OIS), а CMOS-сенсор будет произведен Sony.

Источник: gadgets.ndtv.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ