iPhone X – хорошие цены на современный гаджет

rewergold 7 Дек, 2018 08:14 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Многим впервые понравился смартфон от компании Apple только на последней презентации новинки.

Оригинальный дизайн, тонкие линии и необычные фишки от производителя сделали это устройство одним из самых уникальных и необычных в своей категории. Такой дизайн понравился многим, кто ранее был фанатом прямых конкурентов. Тонкий и одновременно элегантный смартфон стал достоянием компании, но с покупкой многие поспешили. Цена – единственный минус представленного телефона.

AMOLED как гарант идеальной картинки

В компании старались ограничивать себя от данного экрана, но придумывали собственные названия по типу Retina/SuperRetina. Использование AMOLED – это будущее и только через много лет разработчики применил эту технологию с очевидными преимуществами:

  • идеальная цветопередача;
  • отображение огромного количества оттенков;
  • стильный дизайн;
  • стабильность и защищенность.

Сзади и спереди обе панели изготовлены из прочного и долговечного стекла. Ранее такого прочного стекла ещё не было. Выбирая iphone x 64gb space gray можно быть уверенным в том, что устройство выдержит любое падение и станет гарантом защищенности и практичности. Нанесение цвета в семь слоёв, что обеспечивает плотность и качество используемого оттенка.

Зарядка и операционная система

Теперь владельцы смартфона могут зарядить свое устройство в любой ситуации. Предусмотрен стандарт Qi, гарантирующий беспроводную зарядку в отелях, барах, ресторанах и гостиницах. Также для восстановления заряда нужно тратить минимальное количество времени.

По новым стандартам изготовлена новая операционная система iOS 11. Есть возможность использовать технологии дополненной реальности в приложениях и разнообразных играх. Также работа операционной системы существенно ускорилась, что делает её удобной при постоянной эксплуатации мобильного телефона.

Похожие новости:

Автор: rewergold

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ