Иран завершил разработку национальной криптовалюты

rewergold 11 Ноя, 2018 04:44 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Правительство Ирана не скрывало, что интенсивно работает над созданием национального криптоактива и соответствующего законодательства.

Как сообщают местные СМИ, разработка цифрового актива подошла к логическому завершению и скоро, как только ЦБ одобрит начало эмиссии, криптографические деньги, пока не имеющие названия, поступят в распоряжение банков.

Об этом сообщают Новости ИТ со ссылкой на allcrypto.media.

Иран завершил разработку национальной криптовалюты. Криптовалюта выступит в роли актива, поддерживаемого местным риалом, и будет использоваться в распределенной и индивидуальной инфраструктуре без вмешательства регуляторов.
Криптоактив появился благодаря сотрудничеству ЦБ с компанией Najafi и позволит Ирану обойти санкции Запада, торгуя без ограничений со стратегическими партнерам.

Иран завершил разработку национальной криптовалютыНапоминаем читателям, что на днях крупные торговые платформы криптовалютного направления Binance и Bittrex отказались от обслуживания иранских трейдеров. Можно утверждать, что борьба между США и одним из лидеров мусульманского мира давно вышла за рамки политического противостояния.

Иран станет вторым государством после Венесуэлы, которое будет иметь полноценный и признанный официозом криптографический актив собственной разработки.

Похожие новости:

Автор: rewergold

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ