Irrational Games сменили название. Встречаем Ghost Story Games

Очень многие фанаты серии BioShock были достаточно сильно расстроены, когда, после выхода DLC к BioShock: Infinite – Burial At Sea Episode 1 и Episode 2, стало известно, что студия, ответственная за данную фрашизу – Irrational Games, решила уволить большую часть команды и сместить фокус в сторону менее крупных проектов.

Сегодня же стало известно, что студия решила еще и изменить название – встречайте Ghost Story Games. GSG, состоящая из 25 сотрудников, обещает создавать вовлекающие в игровой процесс игры с большим упором на сюжет, “для тех кто любит, когда игра задает вопросы”. Разработчики также считают, что хотя их новая игра будет очень интересна фанатам BioShock, в этот раз упор будет сделан на создание таких игровых ситуаций, когда геймплей является настолько же сложным, как и сюжет.

В данный момент Ghost Story Games работает над неанонсированным проектом в Sci-fi сеттинге, который , судя по вакансиям на сайте студии, будет выполнена при помощи Unreal Engine 4, где игроку придется от первого лица изучать открытый мир.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ