Издатель GTA может заняться фильмами по мотивам своих игр

Artem 14 Фев, 2017 09:28 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Издатель GTAПохоже, Take-Two Interactive, родительская компания Rockstar Games, решила пойти по стопам Blizzard и Ubisoft и заняться производством кино по мотивам своих игровых франшиз.

Издатель передал лицензии на использование двух своих торговых марок для производства кинофильмов. Кому достались лицензии и о каких конкретно франшизах идёт речь, пока не уточняется.

Неужели экранизации Grand Theft Auto и Red Dead Redemption? Сейчас ясно лишь одно: работы над фильмами не стартуют, пока не будут найдены инвесторы.

“Мы однозначно не собираемся использовать наш собственный бюджет для инвестиций в производство кинофильмов. Если другие люди заходят лицензировать их и мы договоримся о сохранении творческого контроля с нашей стороны, мы открыты для предложений. Репутация фильмов по играм пока не очень однозначная”, – заявил Штраусс Зельник, исполнительный директор Take-Two Interactive.

Напомним, это уже не первая попытка Take-Two Interactive заняться кинопроизводством. Ранее 2K Games, которая является её дочерней компанией, уже пыталась экранизировать франшизу BioShock. Проблемный проект в итоге был отменён в 2013 году после многих лет разработки.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ