James Gunn вернется для работы и над третьей частью Стражей Галактики

admin 18 Апр, 2017 09:36 ДП | Категория Все новости, Полезные статьи | Нет комментариев

Чуть ранее мы писали о том, что режиссер обоих фильмов Стражи Галактики James Gunn убежден что нас ждет и третья картина, однако он не был уверен, что вновь выступит режиссером очередной ленты про банду космических приключенцев.

Но кажется Disney и Marvel смогли найти подход к режиссеру и автору сценария, ведь сегодня он объявил, что будет работать и над завершением трилогии.

Об этом он сообщил в рамках достаточно крупного сообщения на Facebook, объясняя, что хотя он и думал над тем, чтобы не возвращаться к работе над франшизой, он передумал и решил довезти проект до конца.

“В конце концов, моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду, Мантис, Драксу и Небуле, и некоторым другим предстоящим героям, находится глубже, чем вы могли бы представить, и я думаю, что их ждет больше приключений впереди, а также много вещей, которые они смогут узнать о себе и о потрясающей, хотя иногда и пугающей вселенной, которую мы населяем,” написал Gunn. “И, как и первых двух фильмах, мы будем работать над созданием истории, которая будет выходить за рамки ожидаемого вами.”

Также от отметил, что хотя с окончанием третьего фильма, закончится и основная сюжетная линия Стражей, которую знают фанаты, это, однако, не будет концов франшизы или персонажей. Режиссер будет тесно работать вместе с главной Marvel Studios Kevin Feige и боссом Disney Bob Iger над тем, чтобы “Космическая Вселенная Marvel” была готова еще к 10 годам.

“Многое из того, что случилось в MCU за последние десять лет вело к Войне Бесконечности Мстителей”, сказал Gunn. Стражи Галактики 3 будут происходить уже после этого события. Фильм завершит историю этой итерации стражей и позволит отправить новых и старых персонажей Marvel в следующее десятилетие и далее.”

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ