Как играть в игровой аппарат Rings of Fortune?

admin 23 Сен, 2017 08:20 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

rings-of-fortuneЛюбители азарта и крупных выигрышей могут попытать удачу в игровом аппарате Rings of Fortune, который посвящен средневековым волшебникам. Здесь игрока ждет чарующая и магическая атмосфера, которая позволит расслабиться и получить удовольствие от игры. В слот-машине Rings of Fortune имеются интересные дополнения и опции. Онлайн казино Вулкан Оригинал предлагает огромное количество разных симуляторов, среди которых популярностью пользуется Rings of Fortune, выполненный в виде фантастического слота. Он имеет множество преимуществ:

  • яркий и оригинальный дизайн;
  • 10 призовых линий;
  • возможность подобрать подходящий размер ставки (от 0,02 до 5 монет);
  • при игре на максимальной ставке игрок может стать обладателем 12 500 кредитов.

Чтобы увеличить размер выигрыша можно сыграть в риск-игру. Дополнительные возможности по удвоению своего призового фонда предоставляют два символа: Скаттер и Вайлд. Например, символ разброса или как его еще называют Скаттер, предоставляет геймерам бесплатные вращения барабанов, во время которых могут выпасть выигрышные комбинации из одинаковых символов. Дикий символ заменяет собой другие картинки, таким образом, он создает необходимую для получения выигрыша комбинацию. Например, на барабанах будет недоставать одной рыжеволосой девушки с магическим шаром. Его может заменить Вайлд, в роли которого выступает Седой маг. Также символами в этой игре являются бесстрашный воин, кольцо (Скаттер), цифры и буквы.

Если на барабанах выпадет 3 золотых кольца, то у игрока появится возможность 15 раз бесплатно крутить барабаны. Во время свободных вращений может выпасть любая комбинация из символов, но в любом случае игрок не останется в проигрыше. Если на игровом поле окажется 3-5 Волшебника, то вы получите еще 15 спинов. Самый огромный приз – это 15 Волшебников на экране аппарата. В этом случае игрок получит максимальную сумму выигрыша, но только в том случае, если он играл по максимальной ставке. Если ставка была минимальной, то выигрыш составит определенный процент от суммы Джек-пота.

Неопытные игроки могут загрузить демо-версию слот-машины Rings of Fortune и освоить основные правила игры, чтобы потом выигрывать настоящие деньги. Каждый символ наделен магической силой, поэтому игрока ожидает успех. На аппарате имеется пять барабанов, каждое вращение которых прокладывает путь к победе. Что касается процента отдачи симулятора, то он равняется 94%.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ