Как организовать и использовать чужой тилт

admin 17 Янв, 2017 10:48 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

pokerНе нужно быть гениальным аналитиком для понимания простой вещи: когда гэмблер тильтует, преимущество его оппонентов возрастает в разы. Стоит отметить, что агрессивный тилт может быть заразен для всех участников стола. Несмотря на это, когда тильтует целый стол, на игру смотреть куда как интереснее. Можно сделать вывод, что при намеренной организации тилта можно получить неплохую выгоду, при этом сохраняя эмоциональную устойчивость. Однако у этой медали есть и обратная сторона, поскольку наравне с ростом положительного математического ожидания растут и риски. Если за столом преобладают луз-агрессивные игроки, существует вероятность крупно проиграться. Кроме того, невозможно быть полностью уверенным, что тилт обойдет стороной. Под его влияние весьма часто можно попасть незаметно для себя самого. Особенно часто тильтуют игроки, которые плохо знакомы с правилами покера. Поэтому рекомендуем вам ознакомиться с ними заранее на сайте www.pokeristby.ru

Провокация соперников на тилт для некоторых особо сознательных игроков может вставать вразрез с этическими принципами. Другие же могут чересчур увлечься этим занятием, намеренно тормозя игру, привлекать внимание хамоватым поведением и даже намеренно оскорбляя партнеров по столу. Такое отношение к игре отвратительно и недопустимо, поскольку покер является своего рода спортом, где необходимо держать себя в рамках приличия и уважать своих оппонентов. К слову, наиболее тильтовые оппоненты в 888 Покер, описание которого доступно по данной ссылке.

По сути, чтобы заставить человека нервничать, совершенно необязательно прибегать к вышеописанным мерам. Для этого сойдут и более «гуманные» способы. К примеру, можно постоянно делать гэмблеру мелкие замечания по игре (даже в самых элементарных ситуациях), провоцировать его на распитие спиртного и уговаривать как можно дольше оставаться в игре. Чтобы подтолкнуть игрока к тилту, остается буквально пара шагов. Так, можно непрерывно блефовать, раскрывая блеф сопернику при выигрыше. Никому не нравиться оставаться в дураках, поэтому оппоненты будут руководствоваться желанием отомстить, играя на эмоциях, тем самым ухудшая свои показатели.

Еще одним способом испортить соперникам настроение является намеренная игра против шансов банка. Так, имея «дырявый» стрит-дро против шансов, подобный бэд-бит с большой долей вероятности затильтует противника, ухудшив его положение. При удачном стечении обстоятельств гэмблер сможет получить дополнительные деньги, собрав нужную комбинацию (при условии, что противники будут в тилте). Стоит отметить, что крайне опрометчиво идти против шансов банка, не будучи уверенным в положительном результате своего блефа. Для этого следует досконально изучить партнеров по столу и их триггеры, то есть факторы, влияющие на их психическую уравновешенность. Так, явными сигналами приближения тилта можно считать нервозность, рассеянность, привселюдные ругательства и так далее.

Важно понимать, что далеко не всегда от соперников можно получить сигналы, свидетельствующие о том, что они находятся на грани срыва. Нередко встречаются замкнутые люди, которые держат все переживания в себе. В любом случае, не стоит раскрывать свои намерения, ведь если соперники поймут, что кто-то хочет получить преимущество за их счет, это приведет к краху выстраиваемого плана. Большинству людей, на самом деле, испортить настроение не представляет большого труда. Для этого хватит вполне невинной фразы: «Похоже, у тебя выдался плохой день». Психология человека такова, что он зачастую с радостью жалуется на превратности судьбы, что может сыграть на руку гэмблеру.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ