Как получить кредит на покупку нового смартфона под 0 %?

Еще каких-нибудь 7–8 лет назад фраза «копить на смартфон/планшет/плазму» (при этом называлась конкретная модель) воспринималась с пониманием, сейчас же вызывает только недоумение.

Какой смысл копить деньги на электронику, если новые модели появляются каждые 3–4 месяца? И это только у флагманов! Те, кто дышит им в затылок, обновляются чуть реже, но и они не уступают по качеству, функциональности и дизайну. Представить все возможные модификации уже имеющихся моделей — все равно что распахнуть дверь в открытый космос, пишут Новости ИТ

Есть, конечно, такие необыкновенные люди, которые могут позволить себе не менять смартфон годами. Но их мало, и у них точно найдётся другой «пунктик». Фотосъёмка, например, для которой покупается объектив по цене подержанного автомобиля. Или уникальный музыкальный слух и чувство прекрасного, которые требуют высококачественную акустику и домашний кинотеатр.

А как насчет бытовой техники, в обязательном порядке совместимой со смартфоном и понимающей вас лучше, чем вы сами? Уже сам факт появления «Интернета вещей» говорит о том, что наше отношение к ним изменилось.

И когда вы, читая об очередной новинке, понимаете, что она сделает вашу жизнь интереснее, легче, увлекательнее и комфортнее, то очевидно, что эта вещь нужна здесь и сейчас.

А дальше всё просто. Те же 7–8 лет назад вы, возможно, скорее обратились бы к друзьям, но сейчас занимать деньги у близких не всегда удобно. А вот взять в долг у банка, как у близкого человека, по-дружески, очень даже возможно. Банки же идут в ногу со временем и понимают, как важно соответствовать вашим ожиданиям.

Возьмем, к примеру, Ситибанк. Вы потратите минуту на заполнение анкеты на сайте, и всего через пару дней вам бесплатно доставят кредитную карту с лимитом до 600 тысяч рублей. Но главное: вы можете пользоваться этими деньгами в течение 50 дней совершенно бесплатно — комиссия составит 0 %.

То есть, купив по карте смартфон или другую электронику, технику — что угодно, и рассчитавшись с банком в течение 50 дней (а за это время у вас будет как минимум одна зарплата и два аванса), вы возвращаете только потраченные средства — как если бы одолжили у друзей.

Погасив задолженность, вы снова можете пользоваться всей суммой — кредитная линия является возобновляемой. С её помощью вы можете без комиссии оплачивать коммунальные услуги, а также получать скидки и бонусы у партнёров банка по всему миру.

Живите здесь и сейчас!

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ