Как правильно выбрать iMac

Artem 23 Янв, 2017 08:02 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

iMaciMac – это моноблочный компьютер от компании Apple, которая славится тем, что производит дорогие и высококачественные портативные устройства, облегчающих жизнь современного человека. Такой компьютер внешне выглядит как монитор от телевизора или домашнего ПК, но внутри него имеется все необходимое для решения многочисленных задач.

Это полноценный моноблок, который состоит из материнской платы, клавиатуры, входящей в комплект, жесткого диска и других деталей. На сайте http://skay.ua/166-imac/ представлен огромный выбор разных по размеру и стоимости iMac от Apple. Купив такой компьютер, можно играть в самые ресурсоемкие игры, смотреть фильмы онлайн в высоком качестве и прослушивать любой мультимедийный контент. В комплект устройство кроме клавиатурной панели входят колонки и наушники.

Модельный ряд подобных моноблочных компьютеров в зависимости от диагонали экрана условно подразделяется на два вида – двадцать один с половиной и двадцать семь дюймов. Каждый из представленных видов устройств от «яблочной» компании отличается комплектацией. Так, в коллекцию моноблоков iMac входят три недорогих компьютера и два более продвинутых продукта. Последние имеют более высокую стоимость и обладают рядом технических характеристик. Самым доступным вариантом iMac считается модель iMac 21.5 MF883RU/A, при помощи которой можно прослушивать музыку и смотреть фильмы. Этот моноблок подойдет для обычных пользователей, которые не имеют особых навыков работы с компьютерными программами.

Для офисных работников лучше всего приобрести моноблок iMac 21.5 ME086RU/A. Такое устройство может работать с различными мультимедийными продуктами и отлично подходит для бесперебойного серфинга в сети. Этот компьютер имеет небольшой размер, поэтому отлично впишется в офисное помещение и повысить производительность труда.

Кроме всего прочего, данная модель моноблочного компьютера оснащается более вместительным жестким диском, мощным видеоадаптером и хорошим процессором. На таком устройстве можно даже играть в компьютерные игры и выполнять более серьезные и сложные задачи. Для работы с фотографиями и различными изображениями подойдет моноблок iMac 27 ME088RU/A, у которого диагональ экрана составляет двадцать семь дюймов. Он имеет мощную «начинку», представленную достаточно объемной «оперативкой» и хорошей видеокартой, благодаря которой можно работать с графическими изображениями больших размеров. Этот моноблок станет незаменимым помощником для профессионального фотографа.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ