Какая связь между Oneplus и OPPO?

danya 28 Апр, 2014 03:20 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Когда Пита Лау, основателя Oneplus, спросили: “Почему Oneplus One внешне так похож на OPPO Find 7?”, он ответил: “Возможно, это потому что наши взгляды в дизайне совпадают” и добавил: “В настоящее время все телефоны выглядит как iPhone”, пишут Новости ИТ

Тем не менее, такое совпадение не случайно, между этими компания очень тесная связь. Во-первых, Пит Лау – бывший вице-президент OPPO и ушел из этой компании не так давно, незадолго до начала пиар-кампании OPPO Find 7.

То есть, весьма вероятно, что он успел принять участие в разработке OPPO Find 7 и вынес оттуда самые интересные идеи (как он считал). Во-вторых, OPPO – основной инвестор Oneplus. А если это так, то де-факто Oneplus является суббрендом OPPO.

P.S. Мы не писали, но маркетологи Oneplus запустили интересную акцию. Они предложили владельцам смартфонов разбить свои девайсы и заснять это на видео. За видео с разбитым смартфоном производитель пообещал “пострадавшему” пользователю эксклюзивную цену на новенький Oneplus One – всего 1 доллар США.

К сожалению, было одно условие о котором не все знали – эксклюзивную цену получат только 100 участников акции, которых Oneplus выберет рандомно. В итоге, часть несчастных разбила свои смартфоны и осталась ни с чем. Говорят, среди смартфонов были даже IPhone 5, Samsung Galaxy S3 и HTC One (М7). В общем, будьте бдительны).

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ