Карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 имеют скорость записи выше 30 МБ/с

Валерий 24 Март, 2014 12:06 ПП | Категория IT технологии, Все новости | Нет комментариев

Карты памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 имеют скорость записи выше 30 МБ/с

Transcend Information продемонстрировала новый класс карт памяти SDHC/SDXC UHS-I, имеющих увеличенную скорость записи. Их спецификация соответствует нормам стандарта Ultra High Speed Class 3 (U3). Таким образом, потенциал нового стандарта может быть полностью раскрыт в устройствах серийного образца, пишут Новости ИТ.

Известно, что новый стандарт Ultra High Speed Class 3 (U3) требует обеспечения скорости записи данных на карту памяти не менее 30 МБ/с. Такой скорости достаточно для того, чтобы обеспечить возможность захвата и записи видеоматериала с кинематографическим качеством в реальном режиме времени. Не лишней будет и высокая скорость чтения с такой карты памяти, которая позволит быстро переписать объемные видеофайлы на другой носитель.

Как известно, сверхвысокое разрешение 4K сегодня набирает большую популярность. С помощью новых карт памяти Transcend SDXC/SDHC UHS-I Speed Class 3 можно будет без проблем записать и сохранить контент с разрешением 4K на совместимых фотоаппаратах Sony 4K Handycam FDR-AX100 и Canon EOS C500 Cinema Camera.

Новые карты памяти будут выпускаться в нескольких вариантах – с объемом памяти от 32 до 128 гигабайт. При этом стоимость карт памяти с меньшей скоростью SDXC UHS-I U3 будет составлять 49 и 109 долларов за карты емкостью 64 и 128 гигабайт, соответственно. Скорость чтения таких карт – 95 МБ/с, а записи – 60 МБ/с.

Карты памяти SDXC/SDHC UHS-I U3X с увеличенной скоростью (чтение- 95 МБ/с, запись – 85 МБ/с) будут намного дороже – 59 долларов за карту на 32 ГБ и 119 долларов за карту емкостью 64 ГБ.

Новости ИТ по материалам www.ixbt.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ