Китай станет первой страной, где появится Nokia Lumia 1320

Валерий 27 Дек, 2013 11:30 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Китай станет первой страной, где появится Nokia Lumia 1320

Фанаты бюджетных смартфонов с большими экранами могут порадоваться, Nokia Lumia 1320 с 6-дюймовым экраном уже появился в Китае по цене всего 339 долларов за одно устройство, пишут Новости ИТ.

Начало продаж состоялось даже немного раньше, чем январь 2014 года, в отличие от предварительных прогнозов. Финская компания уверяет, что новый смартфон появится в Гонконге, Сингапуре и других странах (включая Европу) уже на следующей неделе.

Новинка будет оснащена аккумуляторной батареей емкостью 3400 мА*час, что является приличным показателем для устройств этого класса. Другие параметры можно считать средними: экран с разрешением 720p, двуядерный процессор Snapdragon 400 с частотой 1.7 ГГц, оперативная память емкостью 1 гигабайт, 8 гигабайт постоянной памяти и цифровая камера с разрешением 5 мегапикселей.

К сожалению, пока нет никакой информации о том, когда новый телефон появится на североамериканском рынке. Но если учесть то, какие LTE частоты зарегистрированы для этого телефона в национальной комиссии по связи США (FCC), можно больших иллюзий по этому поводу не питать.

Источник: www.engadget.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ