Китайский производитель запустил на мировой рынок смартфон без физических кнопок

admin 2 Фев, 2015 11:31 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

смартфонНа рынке сейчас очень большое разнообразие смартфонов. Проходя перед стендами в магазине можно с ума сойти от такого количества гаджетов. А ведь это только известные производители. В Китае выпускают намного больше марок смартфонов, чем мы можем себе представить. Не все из них плохие и дешевые, некоторые могут легко посоревноваться с маститыми компаниями, такими как Samsung, Asus или HTC.

Так вот, на мировой рынок вышел довольно неплохой смартфон от пока малоизвестного китайского производителя Manta. Модель назвали просто – Manta X7. Отличной чертой этого металлического аксессуара является полное отсутствие физических клавиш. Нам немного непривычно… мы-то привыкли, что хоть пара кнопочек есть, а тут такое сердечное расстройство. Но ничего, пережить можно, учитывая, что управлять телефоном легко. Под большим дисплеем находится сенсорная панель, которая никак не выделяется на глянцевом и очень марком корпусе. Эта сенсорная панель работает как кнопка «Домой». Все кнопки заменили на сенсорные панели, потому, если захочется немного поднять громкость музыкального трека – сбоку есть панель для этого. Она же поможет выключить и включить смартфон по необходимости.

Строительство магазина в Новосибирске – сложный технический проект, который невозможно завершить качественно без профессиональной помощи. Хорошую фирму искать долго не придется – компания Бау Микс исходя из ваших пожеланий полностью разработает проект будущего магазина и даже сможет провести застройку.

Очень приятно, что корпус выполнен из металла, хотя на вид очень напоминает пластик. Но это только на первый взгляд. Как только берешь этот «прямоугольник» в руки, сразу чувствуешь мощь металла. Плавно переходим от внешнего вида к технической начинке, которая весьма серьезная. Дисплей – 5.5 дюйма с рабочим разрешением 1920 на 1080 пикселей. Производством матрицы для дисплея занималась компания Sharp – это сразу внушает доверие к качеству изготовления. Работает смартфон благодаря мощному четырехъядерному «камню» Snapdragon 801 с тактовой частотой 2.5 Ггц. Не сказать, что оперативки дали с запасом. Для всех крутых, на сегодняшний день, игр должно хватить памяти. Под хранение – 32 гигабайта с возможностью дополнения. Телефон получил две камеры, каждая из которых по 13 мегапикселей.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ