Китайцы создали модульный смартфон

2013-11-16_154431

Кто сказал, что модульные смартфоны пока фантастика? Пока многие компании раздумывают, как воплотить такую технологию в реальность – другие делают и снимают прибыль с новых устройств, аналогов которым нет на рынке, пишут Новости ИТ

Как известно, китайцы научились хорошо копировать известные бренды, хотя сегодня они удивили немного другим. Китайская компания ZTE Corporation не стала дожидаться пока другие известные компании создадут смартфон, собранный из модулей, чтобы потом сделать копию. Они просто взяли и создали свой модульный смартфон, которому дали название Eco-Mobius. Примечательно то, что смартфон только вышел, а уже получил известную награду в области дизайна Red Dot Award.

У смартфона сменные модули не очень большого размера и самое главное, что его отслужившие детали можно заново использовать, если отправить их на переработку. Удобно, сломалась камера – поставил новую и смартфон никак не пострадает от этого.

Многие эксперты считают, что данное устройств обречено на успех. Пользователю позволяется выбрать отдельные модули, из которых можно собрать готовый гаджет, например, процессор, дисплей и камеру.
Модули имеют хорошее и надежное крепление между собой. Между собой все модули держатся с помощью специальных магнитов, которые скрыты в специальные пазы, которые автоматически закрываются когда модули соединяются.

Хотите приготовить на обед или ужин что-то особенное, но не знаете, где найти хорошие рецепты. Не нужно искать по интернету в поисках хороших рецептов. Это уже давно сделано за вас на вебспуне. Большое количество рецептов, которые сопровождаются массой фотографий и подробным описанием приготовления блюда помогут вам приготовить блюдо правильно.

Источник: Новости ИТ по материалам telegraf.com.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Отобразить 1 Комментарий
Ваше мнение
  1. Влад пишет:

    В свое время компания IBM пошла по этому пути и мы сейчас имеем ПК блочный,я думаю это успех.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ