Компания «Девлайн» открыла бесплатный сервис по трансляции с IP-камер

Компания «Девлайн» представила новый сервис rtsp.me, который окажет помощь в организации трансляции на вашем сайте.

Для использования сервиса требуется наличие IP-камеры или цифрового видеорегистратора (DVR), поддерживающего протокол RTSP. У оборудования должен быть статический IP-адрес, также нужно пробросить порты. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо зайти на сайт rtsp.me, ввести свой почтовый адрес и RTSP-ссылку — трансляция готова, пишут Новости ИТ

Преимущества нового сервиса:

  • IP-адрес используемой камеры скрыт от зрителей трансляции.
  • Сервис работает как ретранслятор , даже при 1000 зрителей с устройства будет забираться только 1 поток.
  • Запрос потока с устройства происходит в случае, если кто-то смотрит трансляцию. При отсутствии зрителей канал сервисом не используется.
  • Благодаря поддержке технологии HLS владельцы устройств на iOS и Android тоже смогут просматривать трансляцию.
  • Обеспечен механизм защиты от кражи потока. С его помощью пользователь может указать перечень сайтов, на которые разрешена трансляция.
  • Возможность ограничения доступа только отдельным пользователям, авторизация через мобильный телефон (доступно API для организации личного кабинета на сайте).
  • Сервис бесплатен, все устройства используют общие каналы связи.

С помощью нового сервиса можно организовать трансляцию со строительных объектов, наблюдение за придомовой территорией, а также использовать его для других целей. Например, благодаря сервису rtsp.me все желающие могут наблюдать за трансляцией из Приморского сафари-парка из вольеров тигра Амура и козла Тимура.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ