Компания EIZO приостановила производство монитора ColorEdge CG2730

Artem 20 Фев, 2017 07:44 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

EIZOО мониторе EIZO ColorEdge CG2730 мы уже рассказывали нашим читателям.

Эта модель, рассчитанная на профессиональное применение в области дизайна, полиграфии, обработки фото и видеоматериалов, снабжена встроенным калибратором и блендой для защиты от бликов.

Разрешение у монитора по нынешним меркам скромное, всего 2560 × 1440, зато обеспечивается практически полный (99 и 98 % соответственно) охват цветовых пространств Adobe RGB и DCI-P3.

Из-за участившихся случаев брака производство и продажи данной модели были приостановлены 16 февраля. Со стороны EIZO это логичный шаг, поскольку она имеет репутацию поставщика высококачественных профессиональных решений с бескомпромиссным уровнем качества. В настоящее время команда разработчиков исследует причины и источники брака ColorEdge CG2730. Компания надеется решить проблему быстро и планирует возобновить поставки данной модели уже 10 марта.

Приятно видеть такое пристальное внимание к качеству продукции и собственной репутации. Мы считаем, что действия EIZO могли бы служить неплохим примером для производителей и поставщиков обычных, непрофессиональных мониторов и прочей компьютерной периферии пользовательского класса. Напоминаем, что аналогичным образом поступила компания Apple, обнаружившая проблему с функционированием монитора LG UltraFine 5K при наличии определённого рода радиопомех. Персонал магазинов получил указания не убирать данную модель со стендов, но продажи были приостановлены. Ожидается, что они возобновятся через 5 или 6 недель.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ