Компания MEIZU представила в России новые смартфоны и аксессуары

Компания MEIZU провела в Москве презентацию новых устройств линейки своих продуктов.

Презентацией руководил Роман Стиханов – руководитель PR-службы MEIZU в России. Журналистам были представлены смартфоны MEIZU PRO 6 и M3 NOTE, а также Hi-Fi гарнитура MEIZU HD50, фирменный внешний аккумулятор с функцией быстрой зарядки MEIZU M10 и стерео bluetooth-гарнитура MEIZU EP51, пишут Новости ИТ

Смартфон MEIZU M3 NOTE имеет два слота под SIM-карты с поддержкой LTE, работает под управлением Android c фирменной оболочкой Flyme 5 и оснащен экраном 5.5″ с разрешением FullHD (1920х1080). Дисплей защищен от царапин прочным стеклом NEG T2X-1 с эффектом 2.5D.

MEIZU M3 NOTE получил цельнометаллический корпус, аналогичный старшим моделям MEIZU MX5 и MEIZU PRO 5, а сенсорно-механическая многофункциональная клавиша mBack обзавелась точным и быстрым сканером отпечатков пальцев, эволюционировав в mTouch 2.1.

Сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 с высокой точностью и скоростью умеет за 0.2 секунды распознавать отпечатки владельца под любым углом, что можно использовать не только для разблокировки экрана, но и для ограничения доступа к любым приложениям.

MEIZU M3 NOTE построен на базе 8-ядерного процессора MediaTek Helio P10, выполненного по новейшей 64-битной технологии, и графического процессора Mali T860 с частотой ядер 550 МГц. В аппарате 16/32 ГБ встроенной памяти и 2/3 ГБ оперативной, соответственно. Основная камера имеет разрешение 13 Мп и объектив с пятью линзами, а фронтальная камера – 5 Мп, что позволяет делать отличные сэлфи.

Батарея емкостью 4100 мАч в металлическом корпусе толщиной всего 8.2 мм обеспечит невероятно длительную автономную работу смартфона: до 17 часов просмотра видео. Смартфон имеет поддержку карты памяти microSD до 128 ГБ вместо второй SIM-карты.

Характеристики смартфона MEIZU M3 NOTE на одном слайде:

Официальный старт продаж MEIZU M3 NOTE в России – 30 мая 2016 года. Розничная цена – 16 990 рублей за версию 2/16 ГБ и 18 990 рублей за версию 3/32 ГБ. Вначале смартфон будет поставляться только темно-серого и серебристого цвета, чуть позже появится версия в золотистого цвета.

Смартфон MEIZU PRO 6 – это компактный музыкальный флагман, ставший ответом на многочисленные просьбы пользователей выпустить мощный смартфон с небольшими габаритами. Отличительная особенность аппарата – SuperAMOLED экран с диагональю 5.2″ и разрешением FullHD (1920×1080).

В смартфоне реализована абсолютно новая технология управления смартфоном – 3D Press. В отличие от традиционных нажатий и перелистываний, данная технология различает силу касания экрана, что позволяет не только запускать приложения, а также с её помощью вызывать контекстное меню приложений, не открывая их, просто изменяя силу нажатия на экран. Несмотря на то, что пока эта технология поддерживается только программными продуктами компании, для разработчиков уже доступен 3D Press Kit, который позволит им включить поддержку функций 3D Press в свои приложения.

MEIZU PRO 6 работает на базе Android 6 c фирменной оболочкой Flyme. Смартфон поддерживает две SIM-карты формата nanoSIM. Дисплей с 2.5D эффектом защищен от царапин стеклом Corning Gorilla Glass 3. В аппарате используется новейший 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25 с частотой до 2.5 ГГц, графический процессор Mali T880 и 4 ГБ двухканальной оперативной памяти. Объем встроенной памяти: 32/64 ГБ.

Камера с разрешением 21.16 Мп на базе сенсора Sony IMX230, объективом с шестью линзами, мгновенной лазерной фокусировкой и уникальной кольцевой двухтоновой светодиодной вспышкой позволит делать потрясающие фотографии. Фронтальная камера, 5 Мп, с диафрагмой f/2.0, обеспечит отличное качество сэлфи.

Смартфон MEIZU PRO 6 оснащён системой идентификации по отпечаткам пальцев mTouch 2.1. Разъем USB Type C 3.1 поддерживает функцию быстрой зарядки и скоростную передачу данных.

В Meizu PRO 6 использован ЦАП Cirrus Logic CS43L36 с пониженным энергопотреблением. Усовершенствованная конструкция схемы обеспечивает превосходные динамические характеристики, а также чистый и мощный звук.

Характеристики смартфона MEIZU PRO 6 на одном слайде:

MEIZU PRO 6 появится в продаже в России уже в июне, по цене 32 990 рублей за 32 ГБ версию и 35 990 рублей за версию с 64 ГБ встроенной памяти. Предзаказ на MEIZU PRO 6 уже открыт на официальном сайте mymeizu.ru, при оформлении предзаказа с полной предоплатой – наушники MEIZU HD50 белого цвета в подарок!

В дополнение к своим музыкальным смартфонам, компания MEIZU представила в России новую гарнитуру MEIZU HD50 – накладные наушники с Hi-Fi звучанием. Для создания гарнитуры в команде разработчиков были задействованы специалисты из Японии, которые работали над созданием наушников В&O, Sennheiser, Denon и других известных мировых брендов.

Для производства Hi-Fi гарнитуры компания MEIZU использовала алюминий, который применяется при создании флагманских смартфонов в сочетание с мягкой искусственной кожей. Перекрестная осевая система наушников позволяет добиться оптимального положения ушной чаши.

Характеристики Hi-Fi наушников MEIZU HD50 на одном слайде:

В комплект MEIZU HD50 входит прочный жесткий водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиа-переходник. Доступны модели черного и белого цветов. Рекомендованная розничная цена MEIZU HD50 в России составляет 5990 рублей.

Внешний аккумулятор MEIZU M10 емкостью 10000 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки mCharge на базе технологии Mediatek PumpExpress Plus как для быстрой подзарядки самого аккумулятора, так и для быстрой подзарядки с его помощью смартфонов. Полная зарядка емкости 10000 мАч при помощи фирменного зарядного устройства обеспечивается всего за 3.5 часа. А при зарядке от MEIZU M10 смартфоны, поддерживающие функцию быстрой зарядки MediaTek PumpExpress и PumpExpress Plus, можно зарядить на 25% всего за 10 минут.

Для производства MEIZU M10 используются литий-полимерные батареи компании ATL, благодаря которым новые аккумуляторы на 30% меньше и на 20% легче по сравнению с батареями модели 18650, а скорость зарядки аккумулятора быстрее на 60%. Кроме того, они обеспечивают защиту от взрыва, воспламенения и протечки. Внешний аккумулятор имеет высокую эффективность и способен полностью зарядить Apple iPhone 6s – 4.5 раза. MEIZU M10 уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене в 2500 рублей.

Характеристики внешнего аккумулятора MEIZU M10 на одном слайде:

Стерео-Bluetooth гарнитура MEIZU EP51 – это стильный и удобный в ежедневном использовании аксессуар, который особенно понравится всем, кто активно занимается спортом. Благодаря малому весу и насадкам разного размера, наушники надежно закрепляются в ухе и не выпадут даже при беге, а встроенные магниты служат для удобной фиксации наушников, чтобы они были всегда под рукой.

Поддержка Bluetooth 4.0 с APT-X обеспечивает передачу звука высочайшего качества на расстоянии до 10 метров, а кнопки регулировки громкости и переключения треков позволят управлять музыкой с самой гарнитуры, без участия смартфона. Специальная водонепроницаемая защита наушников от водяных брызг позволяет слушать музыку даже в условиях сильного дождя. В продаже наушники MEIZU EP51 появятся в летом, официальная цена на них пока неизвестна.

MEIZU GRAVITY – это новейшая Hi-Fi беспроводная аудиоколонка от MEIZU, выход которой запланирован на конец 2016 года. Уникальной особенностью устройства является эксклюзивный призматический дисплей. Стильный и необычный дизайн, кристально чистый и насыщенный звук – главные составляющие новой Hi-Fi системы от MEIZU. Ориентировочная розничная цена MEIZU GRAVITY составит 199$. Подробные спецификации устройства, цена в России и более точные сроки старта продаж будут объявлены позднее.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ