Компания Nvidia снизит цены на новые игровые видеокарты

После анонса графических ускорителей AMD Radeon R7 и R9 компания Nvidia вынуждена была сделать ответный шаг, чтобы не потерять часть клиентов, пишут Новости ИТ ссылаясь на thg.ru

В связи с этим в Nvidia решили пересмотреть стоимость некоторых видеокарт, а также подготовить к дебюту новые 3D-адаптеры. Сообщается, что Nvidia готова развязать “прайсовые войны” и развернуть битву за начальную и среднюю ценовые ниши.

Основными боевыми единицами в качестве противодействия графическим новинкам AMD выбраны видеокарты GeForce GTX 650 Ti Boost и GeForce GTX 660, которые обзавелись новыми рекомендованными цифрами на ценниках: $150 и $180 соответственно. Любопытно, но цены на видеоадаптеры GeForce GTX 780, GeForce GTX 770 и GeForce GTX 760 пока не изменились в меньшую сторону.

Что касается предполагаемых новинок Nvidia, то слухи, блуждающие по Сети, довольно противоречивы. Согласно последним полученным данным, к анонсу готовятся ускорители GeForce GTX 760 Ti и GeForce GTX 765, которые попадут в ценовой диапазон $240-260, причём не исключено, что речь идёт об одной и той же видеокарте, скрывающейся под разными названиями.

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ