Компания Samsung продолжает успешно лидировать на современном рынке

Прибыль продукции Samsung Electronics в очередной раз бьет все рекорды. Вероятно, это обусловлено продажами среднего класса смартфонов, цены которых довольно низкие, что и является результатом такой популярности компании Samsung, пишут Новости ИТ ссылаясь на indiatimes.com

Производитель смартфонов Galaxy заявил, что их прибыль в третьем квартале выросла на 25 % по сравнению с прошлым годом. Результат превзошел все ожидания: прибыль компании за третий квартал составила около $ 9,3 млрд. В третьем квартале продажи увеличились на 13 % и поднялись до рекордного уровня – 55 миллиардов долларов.

Samsung не разглашает чистую прибыль и другие детали в своих финансовых показателях. Полные и точные результаты компании будут объявлены в конце этого месяца.

По мнению аналитиков, продажи среднего и низкого класса смартфонов дает компании значительное улучшение и отлично развивает их бизнес. Хотя и были предположения, что продажи продукции Samsung замедлятся и упадут во многих развивающихся странах.

Работа над продажей смартфона Galaxy S4, флагманской модели от Samsung, которая была выпущена в апреле, производилась в течение трех месяцев. И что потом? Потребители довольно быстро расхватали такие недорогие смартфоны.

В прошлом месяце компания Samsung объявила о скором выпуске новой модели смартфона Galaxy Note, а также упоминалось о Galaxy Gear, наручных часах с сенсорным дисплеем, который может принимать и фиксировать телефонные звонки через смартфон Samsung.

Напомним, что компания является крупнейшим в мире производителем смартфонов, компьютерных чипов памяти и телевизоров. Продажи смартфонов составили около двух третьих общей прибыли за последние годы, в то время, как спрос на телевизоры и персональные компьютеры данной компании остается довольной нейтральным.

Перевела с англ. Анна Филиппова, специально для сайта Новости ИТ

Источник: indiatimes.com


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ