Кооператив на четверых в новом трейлере Lara Croft and the Temple of Osiris

danya 9 Окт, 2014 10:45 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Lara-Croft-and-the-Temple-of-Osiris-Artwork-003_300x225Lara Croft and the Guardian of Light была своего рода экспериментом: она продавалась только в цифровом виде и стала своеобразным ответвлением серии игр об известной расхитительнице гробниц Ларе Крофт.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Кроме того, привычный вид от первого лица был заменён изометрической проекцией.

Одной из самых привлекательных особенностей оригинала игры была возможность кооперативной игры, так что в Lara Croft and the Temple of Osiris разработчики решили доработать эту механику. Теперь поддерживается одновременная игра для четверых игроков, а не двоих, как прежде.

Среди персонажей доступны сама Лара Крофт, археолог Картер Белл и человеческие воплощения Исиды и Хоруса. Последние два персонажа имеют особые способности вроде энергетического щита. Стоит отметить, что головоломки и сценарий игры меняется в зависимости от количества героев — например, когда людей двое, в каком-нибудь уровне будет только два зеркала, а когда играет четыре человека, число зеркал удваивается. Так что разработчики позаботятся о том, чтобы вам не приходилось каждый раз искать ещё троих товарищей.

Помогая друг другу, игроки также могут соревноваться за сбор драгоценностей, на которые можно приобретать как различные улучшения и предметы для своего персонажа, так и для всей группы. Square Enix подтвердила, что Lara Croft and the Temple of Osiris выйдет 9 декабря 2014 года на ПК, а также консолях PlayStaion 4 и Xbox One.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ