Курс доллара на завтра растет, на рынке в шоке скупают доллары

Artem 14 Июль, 2015 08:15 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

курс доллараКурс денежной единицы США на завтра четырнадцатое июля растет, что вызвало массовый бунт на валютном рынке Форекс, участники которого начинают скупать доллары. Отмечается, что валютный рынок продолжительное время находился в подвешенном состоянии, так как ждал результатов со стороны Греции, и сегодня в этом плане были достигнуты некоторые договоренности.

Благодаря этому курс доллара начал подниматься, а рубль теряет свои позиции и ослабевает. На сайте www.fxeuroclub.ru вы можете принять участие в игре на самом доходном валютном рынке Форекс, на котором играют миллионный участников с разных стран. Что касается услуг Forex EuroClub, то среди них необходимо отметить полную легализацию расчетов согласно законодательству России, абсолютный минимум игрового капитала в тысячу рублей и так далее.

Говоря о росте курса доллара, следует отметить, что на завтра Центробанк понизил его на 6,06 копеек до 56,6 рублей. Курс доллара США по расчетам ММВБ на четырнадцатое июля составит 56,65 рублей. На данный момент денежная единица США демонстрирует увеличение на международном рынке Форекс, так как она поднялась до 56,69 рублей, увеличившись на 0,75 процентов. В сообщении отмечается, что во второй декаде июня месяца валютный рынок находился под влиянием Греции и зависел от нее. В начале текущего месяца на рынок повлияла и нефть, которая резко подешевела.

На сегодняшний день многие инвесторы считают, что выход Греции из европейской зоны – это не что иное, как данность, к которой финансисты готовились достаточно долгое время. Если Греция выйдет из еврозоны, то на валютном рынке у инвесторов произойдет массовый шок, и они начнут стремглав скупать доллар США. Такое положение поставит российскую валюту под удар, которая и без того находится в не очень удобном положении. Исходя из сложившейся ситуации, аналитики компании «Велес Капитал» находятся в ожидании того, что курс доллара начнет расти и увеличится до шестидесяти рублей за доллар. Это повлечет за собой падение цен на нефть. Такая ситуация вызовет бурю эмоций не только на валютном рынке, но и во всем мире в целом, так как выход Греции из европейской зоны, несомненно, повлияет на ценообразование, причем не в лучшую сторону.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ