Lenovo ideapad Miix 700 поступил в продажу в Украине

Artem 3 Фев, 2016 12:28 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Lenovo ideapad MiixДо сегодняшнего дня я думал, что ноутбук Macbook Air за тысячу долларов, одновременно один из самых дорогих и доступных гаджетов. Дорогой, потому что он действительно дорогой, а доступный, потому как является самым дешёвым в линейке. Но сегодня я увидел новый гаджет, который обойдётся даже дороже Эйра. Речь пойдёт о планшете Lenovo ideapad Miix 700. Планшеты компании никогда особо и небыли дешёвыми, но этот, кажется, побил все рекорды. Учитывая сегодняшний курс доллара в Украине, его стоимость, причём примерная, в 2780 гривен составляет немногим более 1000 долларов. Чтобы вы понимали насколько это дорого – мой первый автомобиль стоит всего 350 долларов. Ну да ладно, хватит лирики, давайте смотреть, что нам предлагают за «косарь» зелёных.

Планшет поставляется с док-станцией в видео полноценной клавиатуры без отдельно вынесенного цифрового блока. Это довольно удобно и учитывая технические характеристики гаджета, его легко можно использовать как рабочую машину: написать статью или книгу или даже попробовать смонтировать видео. Нам уже привычно слышать, что большая часть планшетов поставляется с предустановленной операционной системой Android. Lenovo предоставляет нам из коробки Windows 10. Это делает устройство немного функциональней.

Одной из главных отличительных черт нового трансформера можно назвать поворотный механизм, знакомый многим, кто имел дело с последними моделями планшетов Lenovo и тем, кто не пропускает видеообзоры.

Сердцем планшета служит процессор Intel Core m7. Оперативная память – всего лишь 8 гигабайт, но зато очень скоростная. Для хранения данных, быстрого копирования и работы в компании решили установить SSD-накопитель на 256 гигабайт. Если смотреть со стороны планшета – 256 гигабайт будет предостаточно. Но, если же смотреть со стороны ноутбука – то не очень и много. Дисплей у трансформера большой – 12 дюймов с разрешением 2160 на 1440 с соотношением сторон 16 к 9. На там дисплее очень удобно играть и смотреть фильмы. Ну, а если вы хотите хоть на чем-то немного сэкономить, то приобретите пару галогеновых ламп для дома, перейдя по ссылке http://220tm.com/lampu-lampochki/lampu-galogennue/. Нужно же на чём-то экономить.

Устройство поддерживает работу с сетями 4 поколения LTE, который в Украине пока бесполезен, также есть Wi-fi и Bluetooth.

В корпусе устройства нашли место для двух камер: фронтальной с разрешением в 5 мегапикселей и для основной с таким же разрешением, только с фокусировкой и вспышкой. Как правило, посмотреть фильм без дополнительных колонок на планшете сложно. Звук все время тихий, а на максимальной громкости слышны хрипы. В Lenovo ideapad Miix 700 грех жаловаться на звук: он громкий и чистый, даже на выкрученном ползунке в 100%.

Производители заявляют, что гаджет будет работать без подзарядки целых 9 часов – полноценный рабочий день. На гранях находятся два порта USB: 3.0 и 2.0, выход micro HDMI и слот microSD.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ