Lenovo представила бизнес-платформу для стартапов, – пресс-релиз

В конце июля в Китае Компания Lenovo объявила о запуске нового бизнеса NBD (New Business Development), который ориентирован на стартапы.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на IT-Expert.

Также состоялась презентация трех инновационных интеллектуальных устройств: умные очки, умный воздухоочиститель и умный маршрутизатор.

NBD платформа предоставляет площадку, где партнеры с привлечением ресурсов компании Lenovo, таких как программное обеспечение, аппаратные средства, каналы продаж и сервисов, использующих свои собственные инновационные технологии и передовые концепции в разработке продукта.

Это сотрудничество является примером того, что возможности Lenovoи новаторские идеи других компаний могут быть объединены для развития более мощных интеллектуальных устройств для клиентов.

«Мы всегда говорили, инновации отличают Lenovo. Поэтому продолжаем внедрять инновационные технологии, как в наших собственных разработках, так и в сотрудничестве с другими компаниями. Мы верим, что создаем что-то уникальное. И высокий интерес потребителей к нашей продукции – лучшее тому доказательство.

Lenovo никогда не упускает возможность использовать новые ресурсы, чтобы произвести и выпустить на рынок новейшее и уникальное устройство. NBD воплощает наш подход к новым возможностям. Мы будем продолжать развиваться и создавать собственные инновационные продукты во всех возможных категориях», – рассказал Питер Гортензиус (Peter Hortensius), главный технический директор компании Lenovo.

Умные очки. Компания показала устройство в Пекине и заявила, что уже в конце этого года оно может поступить в продажу. Есть два типа очков. Одни предназначены для промышленного применения – M100, они разработаны совместно с компанией Vuzix Company. Девайс пригодится работникам таких отраслей, как машиностроение, логистика и медицина. Вторые «new glass» разработаны для китайских потребителей в сотрудничестве с компанией Ceyes.

Новый «умный» очиститель воздуха. Линейка включает в себя три модели очистителей: LUFTMED D300, D600 LUFTMED и X330, которые производятся Lenovo и немецкой компанией LUFTMED.

Устройства гарантируют максимальную очистку и циркуляцию воздуха, а уникальный TFT-экран демонстрирует параметры воздуха в реальном времени. Воздухоочистителем можно управлять дистанционно с помощью смартфона путем облачных технологий. Это позволяет контролировать качество воздуха в доме в любом месте в любое время.

Newifi – «умный» маршрутизатор был разработан Lenovo совместно с D-Team Inc. Устройство отличается производительностью, удобством в эксплуатации, функциональностью, сильным и стабильным сигналом передачи. Newifi оснащен специальными приложениями, которые помогут избежать кражи или взлома интернет-общения, а так же сбережет ваш трафик и обеспечит конфиденциальность.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ