LG, BlackBerry, Motorola и Sony представили новинки на Всемирном мобильном конгрессе

В понедельник на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне MWC-2017 LG, Blackberry, Huawei и Motorola показали новые смартфоны.

Корейский производитель LG представил флагманский смартфон G6, который отличился увеличенной площадью экрана (соотношение сторон дисплея −18:9). Устройство с очень тонкими рамками вокруг экрана и без традиционной кнопки «Домой» унаследовало от предшественника LG G5 двойную широкоугольную камеру, а вот от модульной конструкции производитель отказался.

Канадский бренд BlackBerry представил новый смартфон BlackBerry KeyOne. Это последний смартфон под брендом BlackBerry, разработанный самой компанией, его производителем стала компания TCL Communication Technology. BlackBerry KeyOne представляет собой смартфон в классическом для BlackBerry форм-факторе моноблока с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Экран используется сенсорный, клавиатура также может выступать в роли тачпада. Четырехрядная клавиатура получила подсветку, поддерживает различный жесты, можно настроить до 52 шорткатов, в кнопку пробела встроен сканер отпечатков пальцев.

После того, как BlackBerry и LG, представили свои новинки, Huawei анонсировала свои флагманские смартфоны — P10 и P10 Plus. Новое поколение получило не только основную двойную камеру, сертифицированную Leica, фронтальная камера теперь может похвастаться оптикой Leica. Основная камера состоит из модулей на 12 и 20 мегапикселей, реализующие двухкратный гибридный зум.

Китайская компания Lenovo представила смартфон Moto G5 и его старшую модель Moto G5 Plus. У Moto G5 пятидюймовый дисплей, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Moto G5 Plus получила дисплей на 5,2-дюймов, 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Обе модели имеют сканер отпечатка пальцев, металлический корпус и столы для двух SIM-карт. Модели линейки G являются бестселлерами бренда Moto, поскольку обычно они являются весьма достойными телефонами по привлекательным ценам. В этом году компания полностью пересмотрела свой подход к дизайну, отдав предпочтение более премиальному материалу корпусов — металлу.

Sony представила смартфон Xperia XZ Premium с замедленной съемкой, пишет BBC.

Новейший смартфон Sony способен осуществлять видеосъемку с частотой 960 кадров в секунду при высоком разрешении в режиме super slow-mo — в четыре раза быстрее, чем топовые модели Apple и Samsung.

Напомним, в Барселоне представили новую версию телефона Nokia 3310.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ