LG озвучила весь перечень технических улучшений для смартфона G6+

admin 6 Июль, 2017 10:29 ДП | Категория Видео, Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

LG-G6О грядущем релизе усовершенствованной версии флагманского смартфона LG G6 — модели LG G6+ — стало известно три недели назад.

Однако на момент официальной публикации сведений южнокорейским производителем технические детали новинки остались в стороне. В LG лишь уточнили, что устройство в сравнении с базовой версией обзаведётся дополнительными опциями, такими как поддержка беспроводной зарядки по стандарту Qi. Ни увеличенного экрана, ни нового процессора, ни изменений в дизайне смартфон LG G6+ не получил.

Опубликованное промо-видео с LG G6+, дополненное пресс-релизом, раскрыло все особенности готовящегося поступить в продажу устройства. Модель LG G6+ по характеристикам хоть и станет братом-близнецом своего предшественника, однако кое-какие существенные изменения разработчиками всё же были внесены.

Смартфон LG G6+ вместо 4 Гбайт ОЗУ, как это было в LG G6, укомплектуют 6 Гбайт оперативной памяти. На такой шаг разработчики пошли не ради повышения уровня быстродействия гаджета, а больше для следования общепринятой тенденции на выпуск мобильной электроники с 6/8 Гбайт ОЗУ.

Если аппаратная часть оригинального LG G6 варьировалась в зависимости от региона, для которого он предназначался, то версия LG G6+ станет бескомпромиссным гаджетом, сочетающим в себе весь набор вспомогательных функций. Модель G6+ по умолчанию оснастят аудиочипом класса Hi-Fi, раскрыть звуковой потенциал которого поможет комплектная гарнитура B&O Play. Заявлена поддержка беспроводной зарядки по стандарту Qi. Ёмкость встроенного флеш-накопителя увеличилась с 64 Гбайт до 128 Гбайт.

LG G6+ появится в цветовом оформлении Optical Marine Blue и Optical Terra Gold. Стоимость «плюсовой» версии флагманского смартфона пока озвучена не была.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ