Линейка Galaxy Note 3 получит два новых цвета

ss

Компания Samsung имеет желание раскрасить новый планшетофон Galaxy Note 3 в новые цвета. Точнее, добавить к уже существующим еще парочку, среди которых красный и золотистый, пишут Новости ИТ

По словам проверенного источника, который всегда выдает правдоподобную информацию касательно фирмы, стало известно, что в начале следующего года будет представлена модель телефона в красном корпусе. Затем, буквально через пару недель, будет представлен цвет белого золота.

Есть предположение, что смартфоны с новыми цветами корпусов будут продаваться во всем мире, в тех же торговых точках, где сейчас любой покупатель может приобрести продукцию Samsung.

А теперь давайте совершим небольшой экскурс по технической части смартфона. Его «сердцем» стал новый восьмиядерный процессор Exynos. В более дешевой комплектации – Snapdragon 800 с четырьмя ядрами. Оперативная память ограничена 3 гигабайтами, а строенная 32 гигабайтами, которые можно дополнить еще на 64 за счет карт формата microSD.

Главная камера на задней панели имеет разрешение 13 мегапикселей, а фронтальная камера 2 мегапикселя. Емкостный аккумулятор на 3200 мАч позволяет около 4-5 дней не заряжать смартфон. На нем предустановлена операционная система Android 4.3 с оболочкой TouchWiz.

Источник: Новости ИТ по материалам 3dnews.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ