Лицензия на Cubase: налетай — подешевело!

Artem 26 Июль, 2016 01:00 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

13aКомпания Steinberg заявила о распродаже лицензий на свои продукты. Акция предполагает снижение стоимости апгрейда программы Cubase до последней версии до 40%. Точный размер скидки можно узнать, попробовав обновить свою версию программы на сайте разработчика.

Наравне с Ableton Live и FL Studio приложение Cubase остается одним из самых востребованных инструментов для создания музыки. В этом можно убедиться, пройдя по ссылке. Программа позволяет производить завершенные композиции с «нуля», обрабатывать отдельные фрагменты композиций и выполнять аранжировку песен. В нее интегрирован контейнер эффектов, инструменты для редактирования звучания каждой дорожки, помощник по подбору аккордов и множество других компонентов.

Некоторые музыканты считают, что на такие щедрые скидки компанию толкнула возросшая популярность бесплатных музыкальных студий. Для того, чтобы получить более-менее функциональную версию программы с минимальным набором качественных плагинов, необходимо выложить сумму около $1000. Не каждый начинающий композитор готов платить столько, ведь «конкуренты» вроде Mad Tracker и Nano Studio предлагают использовать свои опции без серьезных вложений. Конечно, данный софт нельзя отнести к категории лучших программ для создания музыки, однако для обучения начинающих пользователей их возможностей будет достаточно.

Интересно, что «парад скидок» не затронул другое приложение от Steinberg – программу WaveLab. Предназначение данной студии – это профессиональный мастеринг уже готовых композиций. На этом рынке не так много качественных инструментов с более низкой стоимостью. Очевидно, что именно поэтому цена на WaveLab осталась без изменений.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ