Лучшие игры для PS VR 2017 года: кто оказался в ТОП-10?

admin 26 Дек, 2017 02:43 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

igryi-dlya-ps-vrРедакция интернет-ресурса vr-j.ru составила список из самых лучших игр 2017 года, вышедших на базе PS VR. Этот список был составлен на основе выбора девяти ведущих независимых порталов, делающих обзоры и создающих рейтинги игр в сфере VR. Стоит отметить, что в список не попали игры, которые еще выйдут в нынешнем году.

№1. Superhot VR

Многие могут удивиться, как данная игра попала в ТОП-рейтинг, ведь она, как минимум по графике, уступает таким популярным приложениям, как Skyrim или RE 7. Многие даже поговаривают, что на разработку начальной версии ушла всего неделя. Однако через некоторое время она была доработана квалифицированной командой, которой удалось сделать Superhot известной на весь мир. Ее главные преимущества в простоте и красоте управления, которая сочетается с динамичностью, изящными цветами, увлекательным и в то же время простым сюжетом, которые и влюбили в себя пользователей со всего мира. Выпущена эта игра была под занавес 2016 года – в декабре месяце.

№2. Rez Infinite

Эта игра – VR переделка полюбившейся Rez для PS 2. Виртуальной реальности удалось возродить забытый Богом жанр, где игроку предстоит постоянно бегать и отстреливаться. Вспоминаете те славные времена, да? А если добавить к этому всему шикарную компьютерную графику и погружение в мир VR, то получится ламповый бестселлер. Игра была выпущена в октябре прошлого года.

№3. Resident Evil 7. Biohazard

Об этой игре можно много и не писать, так как ее знают все поклонники VR. Компания Sony грамотно сделала упор на давнюю страсть пользователей, приняв решение послать их в виртуальный мир, чтобы ощутить на себе огромный страх, возникающий уже через несколько минут игры. И такое решение полностью себя оправдало. Геймеры со всего мира просто в восторге от RE 7. Наверное, единственное, что разочаровало пользователей – это графика, которая оказалась гораздо хуже, чем та, что была показана в трейлере. Но этот факт ничуть не снизил популярность RE 7. Релиз игры состоялся в начале 2017 года.

№4. The Elder Scrolls V: Skyrim

В нынешнем году эта игра была в рейтинге самых ожидаемых, так как Skyrim был продолжением серии Oblivion, которая изрядно нашумела в далеком 1994-ом году. Тогда игроки жаловались на примитивный сюжет, однако возможность сражения с драконами в большом мире привлекала фанатов RPG. Подогрелся интерес к игре и возможностью погружения в мир VR при помощи специальной гарнитуры. Из отзывов становится понятно, что создатели сделали огромный упор на усовершенствование искусственного интеллекта, главные герои и злодеи стали более живыми. Игра вышла в массы в ноябре 2017-го.

№5. Batman Arkham VR

Компания Sony оказалась в большом выигрыше, сделав упор на играх с популярными названиями. Разработчики понимали, что брендовая игра всегда будет пользоваться большей популярностью, чем аналогичная игра, но с неизвестным главным героем. Однако Бэтмен берет не только своей харизмой. Графика в игре просто изумительная, и это отмечают даже самые привередливые игроки. В игре присутствует все, за что мы стали фанатами этой серии еще с детства: Бэтмобиль, подземный склад Брюса и множество других крутых вещей. Все прорисовано в мельчайших деталях. Единственный недостаток игры – непродолжительный, будто обрезанный сюжет. Но, может, это и к лучшему, иначе в противном случае геймеры просто не отрывались бы от приставки. Релиз игры состоялся в октябре 2016 года.

№6. Until Dawn: Rush of Blood

Игра была положительно оценена опытными геймерами, которые отметили, что здесь есть все для жанра FPS – зловещие клоуны, маленькие ребятишки и медсестры. Несмотря на простой сюжет, поездку по рельсам мимо злобных тварей запомнится игроку надолго. Опасность можно ожидать с любой стороны. Звучит банально, но только не для тех, кто ощутил на себе всю прелесть поездки. Игра была выпущена в октябре 2016 года.

№7. Star Wars Battlefront: X-Wing

Игра была выпущена в качестве бонуса для покупателей игры «Звездные Войны». Но никто и представить не мог, что она станет такой популярной. Кто из фанатов Star Wars не мечтал оказаться в космосе и воочию увидеть Звезду Смерти? В этой игре предоставляется такая возможность. Порадовал релиз этой игры в декабре 2016-го.

№8. Playroom VR

Это идеальное приложение для того, чтобы играть в него во время вечеринки дома. Здесь простые задания, которые нужно выполнять под развлекающую музыку. Мини-схватки, гонки, простые прохождения в мире VR – все, что нужно для развлечения большой компании. Игра была выпущена в октябре минувшего года.

№9. Farpoint

Многие начали знакомиться с приставкой PS VR именно с этой игры. Сюжет довольно обычный – вы летите на космическом корабле на неизведанную планету, где он разбивается. Farpoint является эксклюзивом для приставки Playstation 4, и разработчикам удалось сделать его максимально красивым и удобным для гарнитуры VR. Вышла игра в мае 2017 года.

№10. Statik

Одна из лучших головоломок, созданных за всю историю игрового мира. Главный герой оказывается в какой-то лаборатории, в руках у него незнакомое оборудование, а рядом сидит человек в белом халате, похожий на доктора. Путем логики вам нужно выбраться из этого места. Здесь требуется большая концентрация и пристальное внимание. В мире виртуальной реальности это будет захватывающим зрелищем. Игра доступна пользователям с апреля 2017 года.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ