Лучшие стратегии 2016 года

admin 22 Фев, 2017 04:44 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

igromaniya2016 год принес массу интересных новинок для любителей стратегических игр. Мы рассмотрим лучшие из них.

2016 год был богат на новинки. Среди тех игр, которые пополнили не одну игровую  пользовательскую «копилку», есть много стратегий. Мы опишем лучшие стратегические игры 2016 года.

Одной из самых ожидаемых стратегий в прошедшем году стала Total War: Warhammer. И фанаты не зря ждали ее так долго, ведь она полностью оправдала себя! Здесь есть все для любителей фантастики, и, в отличии от предыдущих игр серии, есть гораздо больше невероятного оружия, интересных рас и захватывающих подопечных. Например, некоторым скучно управлять обычными людьми без способностей. Гораздо прикольнее, когда под твоей опекой драконы, да еще и не простые, а зомби! Или же опасная Нежить, Зелнокожие Орки, которые катаются на кабанах, Гномы, вооруженные тяжелыми кувалдами или те же воины Хаоса, которые обладают опасной магией. А тем же людям дали симпатичных грифонов. Радует еще и то, что стратегия продолжает обновляться.

Следующая стратегия специально для тех, кому не понравился конец XCOM: Enemy Unknown. Ведь теперь вместо лавр победителя, вы получите полуразрушенный порабощенный инопланетными существами мир, в котором крепко обосновались инопланетяне. Да, речь идет о второй части – XCOM 2 от разработчиков Firaxis. Теперь на ваши плечи падет глобальна ответственность – вам предстоит найти подполье, которое не появлялось в предыдущей части. Да и обратиться за помощью к XCOM и всемирному совету никак нельзя – все члены убиты. Задача не из легких, да?

В статье http://howtogame.ru/top-10-strategy.html описываются все преимущества следующей стратегии Master of Orion. Однако об этой шедевральной игре можно писать вечно: во первых, в ней прекрасная графика и хорошее звуковое сопровождение. Во-вторых, интересный сюжет и предыстория каждой из рас (а их в игре аж десять, при этом все уникальные). В третьих, игра очень хорошо подходит для любителей стратегий – ведь игра предлагает не определенную цель, а множество сразу, можно и воевать, и жить мирно, и подчинять иные расы, и дружить с  ними. В общем, ограничений нет в такой огромной Вселенной игры.

А если вы цените историю, то сыграйте в Cossacks 3. И пусть это уже давно известная игра, которую лишь немножко адаптировали к современным платформам. Все равно менее интересной она не стала.

А если вы любите космос, то обратите внимание на стратегию  Battlefleet Gothic: Armada, ведь это огромные возможности, которые касаются управления космолетов.

В общем, любителям стратегий, из чего выбрать. Удачной игры!

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ