M3s mini – бюджетный смартфон производителя

Artem 9 Дек, 2016 10:51 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

M3s mini

M3s mini – бюджетный смартфон производителя, на который определенно стоит обратить внимание Специалисты компании Meizu при разработке смартфона M3s mini не стали особо заморачиваться над дизайном, в связи с чем его практически не отличить от Pro 6. По прежнему используется металлический корпус, а сканер отпечатка пальцев встроен в механическую клавишу “Домой”. Проводя мобильный телефон meizu обзор мы обратили внимание на схожее расположение элементов и идеально ровную заднюю крышку.

Единственным отличием выступает то, что в модели M3s mini тыльная крышка не полностью металлическая. Сверху и снизу присутствуют пластиковые вставки. Дизайн лицевой панели получился вполне привлекательным. Защиту дисплея обеспечивает модное сейчас 2.5D стекло. Диагональ дисплея составляет 5 дюймов, что можно считать стандартным решением на сегодняшний день, когда мир начинают покорять фаблеты. Он укомплектован олеофобным покрытием, благодаря чему будет несложно удалить отпечатки пальцев.

Экран обладает HD разрешением и плотностью пикселей в 294 ppi. Это вполне достойный результат как для представителя бюджетного сегмента. При всем желании разглядеть пиксели у вас не выйдет. Матрица не имеет воздушной прослойки, а произвели ее по технологии IPS.

Подготавливая обзор смартфонов мейзу мы выяснили, что в смарфтоне используется несъемный аккумулятор с заявленной емкостью в 3020 мАч. При среднем режиме эксплуатации устройства батареи хватало приблизительно на 16-18 часов: около 30 минут разговоров на протяжении дня, 7 часов работы 4G (синхронизация почты, скайпа и т.д.), около 6 часов работы с Wi-Fi, пара десятков фотоснимков, час прослушивания музыкальных композиций. При менее интенсивном использовании телефон продержится более суток. Если оставить лишь синхронизацию данных приложений по сети Wi-Fi, то можно рассчитывать на два дня автономного использования. При непрерывном разговоре его хватит на 13 часов.

Если смотреть киноленты на комфортабельной яркости, то уровень заряда подходит к концу спустя 9 часов. Как сообщает сайт http://mobilegadjet.ru/smartfony/meizu/, в режиме игр девайса хватает приблизительно на 3,5 часа, а при воспроизведении музыки на максимальном уровне громкости – 50 часов. Камеры Основной модуль на 13 Мп позволяет получить достойные снимки, особенно при наличии качественного освещения. Оптимальные условия для проведения ночной съемки достигаются за счет использования двойной светодиодной вспышки. А для любителей себяшек производитель предусмотрел 5 Мп сенсор с диафрагмой f2.0.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ