Манго Телеком представила корпоративный мессенджер Mango Talker

messenger_mangoКомпания «Манго Телеком» выпустила корпоративный мессенджер с возможностями голосового общения Mango Talker.

Разработанная специалистами «Манго Телеком» программа построена на базе платформы Mango Office и обеспечивает взаимодействие как между отдельными сотрудниками организации, так и коммуникации внутри проектных групп и подразделений предприятия. Приложение позволяет создавать персональные и групповые чаты, пересылать файлы, контакты и геометки, совершать и принимать звонки, отправлять SMS, проводить аудиоконференции. Голосовая связь через мессенджер доступна не только с другими пользователями Mango Talker, но и с абонентами любых телефонных сетей. Предусмотрены возможности записи разговоров, переадресации входящих вызовов, облачной синхронизации пользовательских контактов и переписки сотрудников, а также управления безопасностью бизнес-коммуникаций.

«Возможность мгновенно выходить на связь, делиться наработками, оперативно получать мнения коллег, совместно принимать решения действительно усиливают команду. По статистике при работе над несколькими крупными проектами среднестатистический менеджер пользуется 4-5 приложениями одновременно, не считая звонков и конференц-коллов. Это сильно усложняет коммуникацию, делает её разрозненной и фрагментарной. Mango Talker на этом фоне полностью закрывает вопрос о том, как эффективно выстроить рабочее взаимодействие», — прокомментировал выпуск нового решения Алексей Панфилов, менеджер по продукту «Манго Телеком». Корпоративный мессенджер Mango Talker представлен в версиях для платформ Windows, macOS, Android и iOS.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ