Майкрософт возвращается к маленьким телефонам

Microsoft решил вернуться к маленьким телефонам. Microsoft — компания, которую «любят ненавидеть». В ее истории было множество продуктов, и не каждый из них был успешным, встречались и откровенные провалы. Разработчика критикуют за многое, например, за Zune, за Surface RT и даже за последнюю Windows 8. Но, возможно, самым феерическим провалом оказался проект мобильных телефонов Kin, эти маленькие монстры продержались в продаже всего несколько недель, пишут Новости ИТ

Может быть, настало время исправить эти ошибки? Эту идею предложил автор концепта Kin One 2, художник хочет не просто вернуть Microsoft звание производителя телефонов, но и вернуть в обращение мобильники небольшого размера. Ведь и правда, несколько обидно, что современные смартфоны так громоздки. Поэтому концептуальный второй Kin One оборудован 2,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320×240 точек, устройство выполнено в форм-факторе вертикального QWERTY-слайдера.

Прочие технические характеристики смартфона стандартны для современных устройств под управлением Windows Phone 8. Смартфон работает на платформе Qualcomm Snapdragon 400 с двухъядерным процессором на 1 ГГц, интегрированной графикой Adreno 305 и 512-мегабайтным модулем оперативной памяти. Microsoft Kin One 2 поддерживает все стандартные беспроводные протоколы, включая Wi-Fi, Bluetooth 3.0, GPS, а также мобильные сети второго и третьего поколения вплоть до HSPA+.

Источник: svit24.net


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Отобразить 1 Комментарий
Ваше мнение

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ