Microsoft запускает весеннюю распродажу, предлагая Xbox One за $299

Судьба домашнего медиацентра, и, по совместительству, еще и игровой консоли Xbox One, была непростой еще на этапе своего появления, когда разработчики провалили маркетинговую кампанию и явили публике изделие, уступающее по техническим характеристикам своему прямому конкуренту – PlayStation 4.

Нужно отдать должное Microsoft, она не бросала попыток исправить ситуацию ранее, и не сдается до сих пор, хотя мы видим признаки того, что компания признает свое поражение: это и отказ публиковать отчеты о продажах консолей, и отказ от участия в борьбе за виртуальный рынок, и шаги в сторону обновляемой игровой платформы, в то время как PS4 регулярно побивает рекорды продаж, цветет и пахнет, пишут Новости ИТ

Еще одной попыткой Microsoft ударить по консольному рынку станет кампания весенних распродаж Spring Sale в США, в рамках которой желающие смогут приобрести Xbox One (500 ГБ) всего за $299. Скидка в $50 также будет касаться наборов Xbox One Tom Clancy’s The Division Bundle и Xbox One Special Edition Quantum Break Bundle.

А начиная с 22 марта, в течение недели пользователям будет доступна скидка 10% на подписку Xbox Live Gold, и скидки 46-60% на игры для PC и Xbox One.

Период, на который будут распространяться скидки на консоли, не раскрывается.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ