Многие ли уже протестировали Samsung Galaxy S9?

slava 7 Март, 2018 04:31 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

galaxy-s9Galaxy S9 и S9+, представленные недавно компанией Samsung, стали, пожалуй, самым известным широкой публике анонсом выставки мобильных технологий MWC 2018 в Барселоне. Впрочем, у некоторых пользователей была возможность не только узнать о дебюте новинок, но и протестировать их новые возможности. Много ли пользователей пришли посмотреть на флагманы Galaxy S 2018 года? Впрочем, ассортимент смартфонов Samsung не исчерпывается одними флагманами. В Сети появились новые подробности о еще не представленном Galaxy J8.

Galaxy S9 и S9+ посмотрели 1,6 миллиона человек

Хотя новые Samsung Galaxy S9 и S9+, вероятно, и оказались не столь хорошо продаваемыми девайсами, как можно было бы предположить, но интерес широкой публики к новинкам огромен. Как сообщает, ссылаясь на опубликованную Yonhap News заметку, Космин Василе (Cosmin Vasile) на страницах ресурса phonearena.com, всего за пять дней промоцентры новинок Galaxy Studio в Южной Корее посетили 1,6 миллиона человек.

Разумеется, причиной, по которой пользователи приходили в промостудии компании Samsung, стала возможность протестировать там новые полноэкранные флагманы Galaxy S9 и S9+. Многим пользователям хотелось попробовать создавать собственные эмодзи, которые позиционируются компанией Samsung в качестве одной из основных особенностей представленных ею недавно флагманских смартфонов.

Samsung также расположила промостудии и в Барселоне, где на MWC 2018 и увидели свет новые девайсы. Пользователи могли приходить туда и знакомиться с Galaxy S9 и S9+. Следует отметить, что южнокорейский технологический гигант уже начал прием предварительных заказов на модели своих флагманских смартфонов линейки Galaxy S поколения 2018 года. Новинки появятся в продаже на некоторых рынках 16 марта текущего года и станут постепенно появляться все на новых и новых для себя рынках.

Как сообщается дополнительно, обозреватели индустрии отмечают, что предварительные заказы на новые Galaxy S9 оказались менее впечатляющими, чем прогнозировала компания Samsung. Впрочем, было бы рано делать какие-то выводы на основании подобных предположений. О том, насколько успешны новые девайсы от компании, являющейся лидером рынка умных телефонов, можно будет сказать только после нескольких месяцев их реального присутствия на рынке. Ведь на сегодняшний день не так много впечатлений от работы с Galaxy S9. Таким образом, отсутствует возможность понимания того, насколько значительным шагом вперед в сравнении с прошлогодними моделями стали новые флагманские смартфоны.

Впрочем, помимо флагманов Galaxy S, у компании Samsung есть и другие линейки девайсов, подробностей о которых пользователи ждут с не меньшим энтузиазмом. Флагманы, разумеется, являются важными показателями технических возможностей компании, но их цена такова, что на рынке всегда остается немало места для умных телефонов с менее впечатляющими, но вполне достаточными для комфортной работы характеристиками.


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ