Модемы оператора Vodafone

admin 28 Фев, 2017 01:55 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

vodafonЕвропейский оператор «Vodafone» стал известен теперь и в Украине. На наш рынок коммуникационных услуг он зашел через всем известный МТС.

С последним был подписан долгосрочный договор о сотрудничестве. Британский Водафон – крупнейший мобильный оператор в Европе. Переговоры о взаимодействии шли довольно долго и увенчались успехом. Пока два бренда существуют параллельно, ребрендинг осуществляется постепенно и безболезненно для абонентов.

Новый оператор призван  развивать, поддерживать, оптимизировать и модернизировать 3G сети Украины, для соединения с которыми отлично подойдут модемы Vodafone, эффективные в UMTS стандарте со скоростью до 42 Мбит/секунду. Также провадйер вводит новые интересные тарифные планы, низкие цены на роуминг в международном направлении. Абонентов переходить на другие пакеты не принуждают, но предлагают поучаствовать в акциях и получать заманчивые подарки.

Модемы Водафон отличаются

Услуги интернета можно получать, имея usb и беспроводные модемы Vodafone с wi-fi, смартфоны и планшеты с модулем 3G. Наиболее востребованными покупателями для связи с сетью являются все-таки модемы.

Интерфейс usb наиболее приемлем для обустройства стационарной точки доступа, хотя переносить и перевозить с активным использованием его тоже можно без проблем. Девайсы малоразмерны, зачастую оснащены слотом под дополнительную memory, чтобы быть использованными в качестве файлового накопителя. Почти каждый usb-модем Vodafone имеет внутреннюю память, на которой прописывают программный софт для связи с сетью оператора.

Wi-fi роутеры с 3G модулем не ограничивают действия пользователей. С ними можно перемещаться по стране и выезжать за границу, ведь Водафон предлагает выгодный роуминг. К тому же, часто мобильные 3G модемы Водафон многостандартны, что позволяет использовать их в сетях других операторов, в стандарте CDMA. Автономность устройствам обеспечивается объемными батареями, позволяющими приборам работать часами на ресурсе.

Устройства обеих категорий отливаются технической мощностью, функциональностью и наличием дополнительных функций: голос+sms, GPS, слот под микро-SD. Довольно часто на модемах производитель устанавливает разъемы под внешние антенны, они нужны для усиления и стабилизации сигнала в местностях, удаленных от базовых станций или когда есть преграды на пути следования волновых потоков.

У нас на сайте хороший выбор моделей, приятные цены и профессиональные консультанты. На сайте Aizone.com.ua Вы можете купить не только 3G модем Водафон с выгодным тарифом, но и присмотреть другое сетевое оборудование: роутеры, антенны, переходники, кабель и пр.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ