NAB 2014: Nevion представила модуль медиамониторинга TNS4200

danya 21 Апр, 2014 10:58 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Nevion представила на выставке NAB 2014 улучшенное устройство для медиамониторинга TNS4200 — новый модуль DVB-S2 для спутникового вещания, пишут Новости ИТ

Решение из успешной линейки TNS4200 предназначено для мониторинга видео- и аудиосигналов и призвано обеспечить стабильно высокое качество услуг в соответствии с договоренностями и соглашениями об уровне сервиса.

Новая модель стала самым мощным, гибким и экономичным решением в своем классе. Среди ее достоинств — самая высокая плотность по количеству входов на одно устройство стойки (1RU). TNS4200 одновременно обрабатывает наибольшее количество потоков и поддерживает самый широкий спектр интерфейсов и форматов, включая ASI, IP, 10G over SFP, DVB-T и спутниковый RF. Среди потенциальных пользователей — операторы IPTV и кабельного телевидения, которым необходимо отслеживать одновременную передачу по IP большого количества потоков SPTS (Single Program Transport Streams).

Новый модуль DVB-S2 позволяет операторам спутниковых восходящих соединений и провайдерам головных узлов DTH через единый интерфейс отслеживать все входящие сигналы и своевременно предотвращать проблемы. Решение укомплектовано двумя отдельными спутниковыми демодуляторами, что дает возможность отслеживать до 8 ретрансляторов через одно стоечное устройство. Благодаря компактности и низкому энергопотреблению, TNS4200 эффективно снижает затраты на эксплуатацию.

«При мониторинге качества сервисов в современных вещательных инфраструктурах важно отталкиваться именно от транспортных потоков, — прокомментировал генеральный директор Nevion по продуктам и разработкам Жан Т. Морстёл. — Особенно это касается потенциальных уязвимостей в точках перехода сигнала, который проходит цепочку распределения видео — между всеми задействованными операторами и соответствующим оборудованием».

Среди возможностей TNS4200: полнофункциональный мониторинг ETR 101-290 приоритетность 1-3 с опциями DTT (данные T2-MI, SFN и MIP), мониторинг потоков TS, сравнение шаблонов, анализ EPG, джиттер PCR, мониторинг IP/RTP.

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ