Начался открытый бета-тест Magic: The Gathering Arena

admin 29 Сен, 2018 09:44 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Компания Wizards of the Coast объявила о старте открытого бета-тестирования Magic: The Gathering Arena — цифровой версии знаменитой коллекционной карточной игры. Геймеры из России и СНГ, Европы, Северной Америки, Австралии и Южной Америки уже могут бесплатно загрузить игру на свои ПК под управлением Windows, сообщают novostiit.net.

«Magic: The Gathering Arena — будущее цифровой Magic, — рассказал Джеффри Стифел (Jeffrey Steefel), вице-президент Wizards of the Coast по цифровой разработке. — Невероятно активное сообщество игроков Magic поделилось с нами ценными отзывами в течение закрытого бета-теста, благодаря чему мы смогли развить и улучшить игру. Мы приятно удивлены поддержкой наших фанатов и с нетерпением ждём возможности представить Arena ещё большему числу онлайн-игроков».

В Magic: The Gathering Arena пользователям доступна возможность играть в быстром и соревновательном режимах с использованием одной из пяти заранее собранных колод, получаемых за прохождение обучения. Также геймеры могут персонализировать свои колоды с помощью карт из огромной библиотеки Magic, представленной в игре. Magic: The Gathering Arena предлагает сражаться за различные типы наград, включая внутриигровую валюту, карты и бустеры. Игроки также могут получить доступ к дополнительным пяти заранее собранным колодам, выполняя ежедневные задания.

На старте открытого бета-тестирования Magic: The Gathering Arena предлагает пользователям следующий контент:

  • «Гильдии Равники» — самый новый выпуск Magic: The Gathering, который уже доступен в игре;
  • игровое событие Singleton — особое событие формата «собранная колода», доступное с 27 сентября по 1 октября. Для участия в нём не потребуется взнос из внутриигровой валюты;
  • «Запечатанная колода» — формат игры в Magic: The Gathering, в котором пользователи создают колоды по 40 карт из 6 запечатанных бустеров;
  • коды для погашения — начиная с выпуска «Гильдии Равники», физическая продукция Magic будет содержать специальный код, при активации которого в Magic: The Gathering Arena геймеры смогут получать внутриигровые карты.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ