Насколько реально выиграть в лотерею

Artem 9 Июнь, 2015 11:20 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

выиграть в лотереюМногие люди подсознательно всегда рассчитывают во всех сферах своей жизни на удачи, хотя многим из нас действительно везет. Наверняка вы хотя бы раз в жизни слышали историю о том, как какой-то ваш друг или приятель неожиданно получил повышение или наследство, на которое никак не рассчитывал. Или же когда человеку удается спастись в невероятной катастрофе, уцелеть после аварии или опоздать на самолет, который в итоге потерпел крушение.

Все эти сказания очень вдохновляют на позитивное мировосприятие, однако, не стоит во всем слепо верить в удачу. Человек сам управляет своей судьбой, а значит в ситуациях, когда ему ничего не светит, он может и без удачи, но собственным трудом и усилиями добиться желанного успеха. Что касается денег, то поскольку жадных людей всегда было очень много, то любителей халявы еще больше. Именно по этой причине до сих пор процветает такой бизнес, как лотерея.

Их на сегодняшний день существует просто уйма, многие транслируют по телевизору, некоторые же, самые простые, просто покупаются и тут же узнается результат, а вот есть и лотереи, о которых знают все, более раскрученный вариант. В таких проектах и выигрыши больше, что, несомненно, привлекает множество людей. И вроде как некоторые даже выигрывают, причем каждую неделю, то машину, то квартиру, а то и миллион. Но что происходит после того, как съемка программы завершена?

Действительно ли счастливчики получают свои деньги или это просто хорошо поставленное шоу, от которого участники лишь получают некие дивиденды и на этом все? На самом деле, многое зависит от формата лотереи, спонсоров и так далее, но факт остается фактом – выигрыш получают победители. И поскольку люди так стремятся к большим деньгам, то почему бы и не попробовать свои силы, вдруг удача улыбнется? Главное слишком не зацикливаться на этом способе заработка.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ