Nexus 6 получит дактилоскопический сенсор

В настоящее время Google совместно с LG ведет работу над новым смартфоном Nexus 6, пишут Новости ИТ
Флагман будет построен на базе LG G3, анонс которого запланирован на 27 мая. Как стало известно, Google ведет переговоры с азиатскими компаниями, занимающимися разработкой датчиков отпечатков пальцев, а значит в Nexus 6 может появиться новая функция, которая стала достаточно популярной у производителей смартфонов после релиза iPhone 5S. Согласно утверждениям источника, сканер расположится на передней панели под экраном. В качестве примера приводится рендер, который вы можете увидеть под катом.

LG G3, по слухам, будет оснащен 5,5-дюймовым Quad HD-дисплеем (2560×1440 пикселей) и получит дизайн, схожий с таковым у G2, что означает расположение кнопок включения и регулировки громкости на задней панели устройства. Между тем, как сообщил Android Geeks, Google не склонна к выпуску такого большого смартфона и ограничится диагональю экрана 5,2 дюйма с разрешением Quad HD. Проблема состоит в том, что до сих пор мы не видели ни одного образца сверхчеткого дисплея с такой диагональю. Пока что наименьшее решение с QHD-разрешением представила компания JDI. Диагональ их дисплея равна 5,46 дюйма.

Утверждается, что Nexus 6 получит четырехъядерный процессор Snapdragon 805 на базе ядер Krait 450 с частотой 2,7 ГГц и графическим ускорителем Adreno 420, а также 3 ГБ оперативной и 16 или 32 ГБ внутренней памяти.

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ