No Man’s Sky – Обновление Path Finder установлено

admin 9 Март, 2017 10:39 ДП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Состоялся релиз обновления Path Finder для космической песочницы No Man’s Sky от студии Hello Games.

Список изменений достаточно внушительный.

Добавлены целых три наземных вездехода – у каждого из них свой дизайн и своя задача. Вездеход можно получить проходя цепочку заданий связанных со строительством базы, после чего вам откроется богатый арсенал по его кастомизации. Учитывая печальную ситуацию с размером инвентаря, введение транспортного средства с возможностью перевозки большого количества ресурсов должно сильно облегчить жизнь. Ну а возможность строить специальные гоночные трассы может немного разнообразить игровой процесс.
Долгое время разработчики Hello Games были не очень честны с игроками, обещая мультиплеер, которого в итоге, на релизе, в игре не оказалось. Кажется, они начали делать первые шаги по исправлению данной ситуации -теперь вы сможете посещать базы других игроков, а также оставлять сообщения для них на своей.
Был добавлен новый уровень сложности с вечной смертью для режима выживания. Сам режим также был немного усложнен – поврежденные корабли теперь будут разбиваться о поверхность планет. Ну а наградой станут новые достижения, добавленные в эти режимы.
Были обновлены многие текстуры и улучшена графическая составляющая игры, особенно на PS 4, благодаря поддержке PS 4 Pro и HDR. Также был добавлен новый режим Фото, который позволит легко делать скриншоты и делиться красотами планет со своими друзьями благодаря возможности менять время дня и погоду, режиму свободной камеры и функции фильтров.
Была добавлена система специализации для кораблей и оружия, что позволит вам специализировать вашего персонажа на какой-то конкретной роли, однако вы всегда можете иметь сразу несколько кораблей в своем грузовом судне. Сами корабли также получили уровни качества от C до S.
Была добавлена новая валюта – Nanite Clusters и новые торговцы. Были добавлены новые чертежи, а их наличие у торговцев будет время от времени обновляться автоматически, что позволит извлекать выгоду из посещений одного и того же торговца, спустя некоторое время. Также на вашей базе появится отдельный торговец для покупки различных зданий.
Было добавлено 40 новых частей в систему кастомизации базы игрока, также теперь вы можете окрасить поверхноости в новые цвета, использовать новые материалы и добавлять различные эмблемы и новую мебель.

В общем перед нами солидный патч, который добавляет очень много интересных функций в игру, позволяющий провести время с какой-то конкретной целью, чего не было на релизе. Но не слишком ли поздно?

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ