Nokia X – будущее название первого Android-смартфона финской компании?

Валерий 24 Янв, 2014 12:07 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Nokia X – будущее название первого Android-смартфона финской компании?

Уже длительное время в глобальной сети идут спекуляции на тему создания первого бюджетного смартфона Nokia на платформе Android. На протяжении нескольких месяцев в Сети публикуются неофициальные снимки, конфигурация и сроки выхода на рынок загадочного устройства с кодовым названием Normandy, пишут Новости ИТ.

И вот сегодня, с легкой руки знаменитого блоггера @evleaks, стало известно, что первый Android-смартфон Nokia получит название Nokia X. Блоггер написал в своем твите очень кратко: «Проект Normandy = Nokia X». Данный твит заслуживает внимания, равно как и все то, что писал ранее @evleaks о еще невыпущенных мифических гаджетах. Поэтому мы не будем удивлены тому, что блоггер в очередной раз точно угадал – на этот раз в отношении проекта финской компании.

К сожалению, никаких других подробностей, кроме рыночного названия телефонов из проекта Normandy, знаменитый «осведомитель» не сообщил.

Но ранее @evleaks уже публиковал несколько снимков, на которых был зафиксирован графический интерфейс Nokia Normandy UI. На них был виден домашний экран и страница сообщений операционной системы. В интерфейсе будущего телефона были замечены следующие приложения и виджеты: Twitter, MixRadio, Skype, Camera, Here Maps, Plants Vs. Zombies, Facebook, Gallery, Vine, Calendar, Calculator, Alarms, Music, Downloads, Radio, Opera, Viber и WeChat. При этом мы обратили внимание, что графика домашнего экрана Normandy довольно сильно похожа на динамические плитки графического интерфейса смартфонов Lumia, работающих на платформе Windows Phone 8.

В дополнение к широкому набору приложений, на скриншоте домашнего экрана Normandy хорошо видно приложение BBM, которое однозначно указывает на то, что устройство работает под управлением операционной системы Android (версии BBM для платформы Windows Phone пока не существует). До сегодня нам ничего не было известно о том, какая именно версия Android будет установлена в Nokia X.
Что еще удалось ранее узнать – смартфон Nokia X или Normandy будет поддерживать работу с двумя SIM картами. Кроме того, согласно с последними слухами ожидается, что Nokia X будет выпускаться сразу в шести цветах – черном, белом, желтом, зеленом, красном и голубом. О чем свидетельствует еще одно изображение смартфона.

Источник: gadgets.ndtv.com

Строительство новостроек сегодня привело к тому, что большинство квартир на сайте http://www.novodomik.com.ua/catalog/kvartiry/ могут находиться далеко от паркинга или гаража владельца автомобиля и описанная сегодня технология может оказаться очень полезной для взаимодействия со своим авто на расстоянии. Теперь сидя дома, в коттедже или любом другом жилье можно будет узнать много интересного о состоянии своей машины в текущий момент.


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ