Ноутбук MSI GT80 Titan SLI с двумя видеокартами доступен в России

danya 13 Фев, 2015 04:37 ПП | Категория Все новости, Ноутбуки | Нет комментариев

sm.sm.msi_gt80_titan_1.600.600MSI GT80 Titan SLI – именно так называется самый мощный игровой ноутбук MSI и один из самых мощных игровых ноутбуков в мире.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Кроме связки из двух видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980M (8 Гбайт видеопамяти у каждой), работающих в режиме SLI, он может похвастаться четырёхъядерным процессором Intel i7-4720HQ или i7-4980HQ, механической клавиатурой с клавишами Cherry MX Brown и четырьмя M.2 SSD, работающими в RAID-0.

Ну а если захочется провести апгрейд, то заменить в ноутбуке можно не только оперативную память и жёсткий диск: со временем пользователь сможет поменять даже две его видеокарты – как только NVIDIA выпустит новые видеоадаптеры, а в компании MSI сделают «набор для апгрейда».

Механические клавиатуры по габаритам всегда были больше обычных, мембранных клавиатур, которые устанавливаются во все современные ноутбуки (за исключением MSI GT80 Titan SLI, разумеется). Поэтому в MSI пошли на беспрецедентный шаг.

Всё железо ноутбука было расположено в его верхней части, а нижняя часть целиком отдана под клавиатуру, тачпад и батарею. Из-за такого шага ноутбук лишился подставки для запястий, но, поскольку клавиатура расположена в самой тонкой его части, проблем с играми и вводом текста быть не должно.

Тачпад у GT80 тоже необычный. Он совмещён с цифровым блоком, который всегда располагается в правой части обычной механической клавиатуры. Переключение между тачпадом и цифровым блоком клавиш осуществляется при нажатии на левый верхний угол сенсорной панели. Что касается экрана ноутбука, то диагональ его PLS-матрицы составляет 18,4 дюйма, а разрешение – 1920х1080 пикселей.

«Титан» оснащается 4 портами USB 3.0, тремя аудиовыходами (2 x Mini DisplayPort, 1 × HDMI), сетевым разъёмом Ethernet, двумя 3,5-мм аудиоразъёмами для наушников и микрофона и даже оптическим аудиовыходом S/P-DIF.

Кроме того, в ноутбуке нашлось место для всех прочих технологий MSI, характерных для игровых ноутбуков, — MSI Shift, Cooler Boost 3, Super RAID 3, AudioBoost 2, SteelSeries Engine, Super Charger, NVIDIA Surround и возможности переключения графики при помощи специальной клавиши, в обход технологии NVIDIA Optimus.

Игровые ноутбуки с одной флагманской видеокартой никогда не стоили дёшево, а лэптопы с двумя видеокартами – и подавно. Поэтому самая младшая версия MSI GT80 Titan SLI — с процессором Intel Core i7-4720HQ, 16 Гбайт RAM, двумя M.2 SSD-накопителями, жёстким диском и двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 980M — обойдется в 4 448 долларов США, что составляет ориентировочно 290 000 рублей.

Самая прокачанная версия «Титана», с процессором Intel Core i7-4980HQ, 32 Гбайт RAM и четырьмя M.2 SSD-накопителями, будет стоит 6 005 долларов США, то есть около 390 000 рублей. На момент написания этой новости ноутбук MSI GT80 Titan SLI доступен для заказа в нескольких московских онлайн-магазинах.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ