Новая камера от Google получила возможность трехмерной обработки фотографий

admin 23 Апр, 2014 08:36 ДП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Недавно вышла новая обновленная версия программы для системы Android под названием Google Камера, при помощи которой можно изменить изображение любого качества до получения Lens Blur-эффекта.

Программа имеет более удобный и понятный интерфейс, а также она предоставляет пользователям эффект размытия, как на камерах зеркального типа.

Для того чтобы достичь этого потрясающего эффекта программа использует несколько изображений, которые были сделаны с разных ракурсов. После обработки трехмерного типа получается конечный вариант фотографии.

Благодаря эффекту размытия (Lens Blur) можно выделить любые объекты на снимке, при этом обрабатываемой место остается в фокусе, а все остальное размыто. Таким образом, пользователь портативного устройства может акцентировать внимание на любой детали или части тела. Что касается фотоаппаратов зеркального типа, то для получения этого эффекта в них необходимо создать небольшую глубину резкости посредством выставления наиболее широкой диафрагмы. На мобильных камерах и фотоаппаратах нет возможности экспериментировать с диафрагмой, поэтому Lens Blur-эффект достигается за счет снимков с разных точек. Для достижения желаемого результата нужно сделать не меньше двух снимков.

Стоит отметить, что в этом году эффект размытия стал очень популярным. Так, при помощи смартфона Samsung Galaxy S5 можно достичь этого эффекта. То же самое касается телефона HTC One M8, где такая функция создана аппаратно посредством двух встроенных камер. Мировая корпорация Google решила также принять участие в этом тренде и создала универсальную камеру с возможностью преобразования фотографий до получения размытого эффекта.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ