Новая линейка бюджетных телевизоров Philips TVs

admin 14 Апр, 2014 04:09 ПП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Каждая модель телевизоров Philips серии 4000 и 5000 отлично сочетает в себе совершенство дизайна и исключительные технические характеристики, повышая уровень практического применения технологических новинок в производстве телевизоров Philips. Целевую группу потребителей всегда привлекает сочетание сверхсовременного дизайн простоты использования новейших мультимедийных приложений и высокое качество изображения. Новая серия телевизоров Philips серии 4000 и 5000 будет представлена на рынке Европы, России и Латинской Америки со второго квартала 2014, пишут Новости ИТ

Телевизоры Philips Smart TV серий 4500, 5500, 5600 и 5700 созданы с использованием инновационных разработок в области качества изображения, подтверждением чему является серия наград в этой области полученные компанией Philips как лидера телевизионной индустрии. Показатель Perfect Motion Rate 200 Гц и выше обеспечивает плавную передачу динамичных сцен, а также четкость и контрастность цвета, сохраняя его натуральность и реалистичность цветопередачи благодаря использованию функции локального затемнения Micro Dimming обеспечивая плавный переход от насыщенно черного цвета к прозрачному.

Все модели телевизоров Philips серий 4000 и 5000 имеют разные варианты интерфейса и широкий выбор портов подключения, так например, есть возможность воспроизведения медиа-контента с карты памяти USB, а также легко синхронизировать телевизор с планшетом, смартфоном или ноутбуком и записывать на жесткий диск программы и фильмы, а также сверхбыструю потоковую передачу и сохранение медиа-контента на домашний компьютер, смартфон, ноутбук с использованием приложения DLNA.

Телевизоры Philips Smart TV серий 4500, 5500, 5600 и 5700 имеют возможность беспроводного подключение к сети интернет при помощи встроенного высокоскоростного интерфейса Wi-Fi. Для серии 4500 с использованием беспроводного USB адаптера (PTA128). Во всех телевизорах присутствуют 3 тюнера (аналоговый/DVB-C/DVB-T2) что позволяет использовать телевизор для приема цифрового сигнала Т2 на всей территории Украины (32 цифровых канала). С использованием встроенного цифрового ТВ-тюнера и слотов CI+, телевизоры Philips Smart TVs отлично справляются со множеством интерактивных задач.

Единый уровень функциональности технологии Philips Smart TV для всех моделей телевизоров серий 4500, 5500, 5600, и 5700 расширяет их возможности: широкий выбор он-лайн приложений, видео сервис по запросу, свободный доступ к онлайн видео и телевиденью «в след за эфиром», также поддерживают приложение Cloud TV и Cloud Explorer: свободный доступ к фото, видео и другие контент приложения. Приложение Cloud TV открывает доступ ко множеству местных, национальных, международных и специальных ТВ-каналов по сети интернет.

Источник

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ