Новая версия World of Tanks — что интересного

Artem 26 Июль, 2016 01:18 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

15aВ мае 2016 года компания Wargaming в очередной раз обрадовала своих поклонников значительным обновлением своего флагманского продукта – популярной игры World of Tanks. Загрузить игру можно здесь, мы же вкратце расскажем о нововведениях новой версии.

В релизе 9.15 было улучшено отображение бронемашин в Ангаре – добавлены новые сведения о характеристиках машин, обновлены данные о влиянии улучшений на параметры техники, отредактирован список ТТХ (теперь все параметры разбиты на пять основных категорий). Также был значительно доработан режим базового PvE-обучения – улучшена физика танков, исправлены «баги» при нанесении урона в случае движения с горы, устранено «влипание» машин в объекты. Не обошлось и без спорных решений – в новом патче отключен режим «Бой до последнего» и ликвидированы все сопутствующие задачи.

Данное обновление положительно повлияло на производительность графического ядра. Особенно это стало заметно пользователям, задавшим максимальную детализацию – разработчики заявляют об улучшении FPS до 15%. Также были устранены пути заезда в непредусмотренные для этого области карты, доработано несколько локаций и изменены характеристики некоторой техники

Заметим, что в предыдущем обновлении 9.14 были внесены изменения в физику машин, однако патч больше затронул аппаратную часть, чем игровую. В нем была оптимизирована система звуковых уведомлений и внедрена новая платформа для обработки аудио, благодаря которой была улучшена производительность большинства конфигураций с многоядерными процессорами.

Как мы видим, создатели игры не перестают радовать поклонников World of Tanks улучшениями. Возможно, именно в этом кроется секрет успеха их продукта.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ