Нововведение в политике рекламы Google

С сегодняшнего дня, самый крупный поисковик Google изменил свою политику касательно контекстной рекламы, пишут Новости ИТ

Нововведения, стартующие с сегодняшнего дня коснутся только пользователей сервисов Гугла. В чем фишка? Далее мы рассмотрим что же изменили и добавили разработчики

Теперь имена и фотографии пользователя будут использоваться в рекламных целях. Что это означает более простым языком? Все просто и понятно: теперь если вы оставите где-то отзыв или кинете «лайк» за какой-то продукт, то через время ваша фотография появится в рекламных материалах и общем списке людей, которые рекомендуют тот или иной товар. Так люди смогут узнать, что отзыв или комментарий оставил реальный человек, с именем и лицом, а не обычный бот, спамящий по сети.

Как заявили в Google – нововведение в первую очередь предназначено для людей, которые ищут информацию и, порой, найдя ее очень опасаются в ее правдоподобии. Например, если кто-то из ваших знакомых или родственников увидит ваш отзыв от каком-то товаре с вашей фотографией в профиле, то будет понятно, что отзыв или коммент резонный.

Данное нововведение очень классное, если рассматривать его со стороны клиентов, но многим может не понравится, что их фото и данные высвечиваются на всеобщее обозрение. В компании это учли и потому у пользователей есть возможность включить данную опцию – по умолчанию она выключена. Так же профили лиц, которые не достигли совершеннолетия не участвуют в данной программе.

Источник: Новости ИТ по материалам zn.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ