Новые детали о Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 от комиссии по связи США

Валерий 28 Дек, 2013 01:24 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Новые детали о Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 от комиссии по связи США

Как мы уже не раз сообщали, Samsung готовит к выпуску в начале 2014 года четыре новых планшета. В подтверждение чему, от национальной комиссии по связи США (FCC) поступили дополнительные данные о некоторых из новых планшетов, пишут Новости ИТ.

Кроме того, информация была синхронно подтверждена индийской экспортно-импортной компанией Zauba, о чем написали в новостном агентстве Phone Arena. Несмотря на то, что приведенная ниже информация была подтверждена сразу двумя новостными ресурсами, достоверность их все еще находится под сомнением.

Только один факт не вызывает сегодня у нас сомнений – то, что дисплей Galaxy Tab Pro 8.4 будет иметь диагональ 8.4 дюйма.

В ожидании четырех новых планшетов

Информация, добытая в комиссии FCC, говорит нам о том, что официальная кодировка модели Galaxy Tab Pro 8.4 будет соответствовать SM-T320. Кроме того, судить о будущем устройстве позволяют несколько схематических рисунков (эскизов). На самом деле они не очень информативны и позволяют нам точно сказать лишь о том, что в новом планшете будет только одна камера – совмещенная с фотовспышкой на задней панели устройства. Кроме того, эскизы позволяют понять, где в новом планшете будут находиться антенны беспроводных модулей связи.

Как ожидается, Galaxy Tab Pro 8.4 должен появиться на рынке одновременно с Galaxy Note Pro 12.2 где-то в середине февраля следующего года, незадолго до Galaxy Tab 3 Lite и Galaxy Tab Pro 10.1. Разница между дебютом 8.4 и 10.1-дюймового планшета составит около недели.

По слухам, Galaxy Tab Pro 8.4 будет выпускаться в черном и белом корпусе. При этом все модели планшета будут оснащены 16 гигабайтами флеш-памяти и двумя модулями беспроводной связи Wi-Fi и LTE.

Мы очень скоро увидим все четыре новых планшета Samsung, включая Galaxy Tab Pro 8.4, на выставке CES в январе и на конгрессе Mobile World Congress в феврале. Так что будем держать вместе с вами руку на пульсе!

Источник: www.techradar.com

Современные стиральные машины имеют большой рабочий ресурс, но они, все равно, могут сломаться. Ремонт стиральных машин ARDO, если он необходим, лучше доверить специалистам, чтобы одна маленькая неисправность не привела к серьезному ремонту.


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ